Vitamina D: cuándo debe suplementarse y qué alimentos la contienen
El creciente déficit de vitamina D en la población plantea la duda sobre si puede evitarse con la exposición al sol y la alimentación o si conviene tomar suplementos
En el Día Mundial de las Legumbres recordamos sus bondades y por qué es interesantes incluirlas diariamente en la dieta
El creciente déficit de vitamina D en la población plantea la duda sobre si puede evitarse con la exposición al sol y la alimentación o si conviene tomar suplementos
Se permitirían menús adaptados igual que ya se hace por razones religiosas tras la reclamación de una madre
Los expertos de la Tufts University de Boston han destacado en su investigación la importancia de una buena alimentación para tener una buena vejez
Una dieta saludable genera un impacto positivo en nuestra salud mental y estado de ánimo
El grupo Beleavers sale del Poblenou para abrir en el Eixample un establecimiento con suculentos platos gastronómicos, cócteles y hamburguesas gourmet
La experta recuerda que este mineral interviene en las funciones de contracción muscular, transmisión del impulso nervioso, coagulación sanguínea, permeabilidad de la membrana plasmática, activación enzimática en el sistema inmunitario y formación del sistema óseo
Oriana ha provocado una gran revuelo con su controvertida opinión
Apostar por la calidad, frente a la cantidad, es una de las claves que ofrecen los nutricionistas
El Invernadero
El gastronómico del chef Rodrigo de la Calle, con una estrella Michelin y una estrella verde y uno de los pioneros en una cocina vegetal y sostenible de excepción, ha recibido el premio 'We're Smart Awards 2024'
Los excesos de las comidas y cenas de Navidad pueden pasar factura, sobre todo si nos olvidamos de incorporar alimentos saludables
Marián García, Boticaria García, y Javier Butragueño, doctor en Ciencias de la Actividad Física y Deporte, explican cómo fortalecer el sistema inmunitario para reducir el riesgo resfriados, gripes y congestión
Junto al municipio sevillano se han incorporado Vélez-Málaga, Almería y Bornos
Fuente de omega-3 y de fibra, sobre todo insoluble, la chía también aporta vitaminas, minerales y antioxidantes que benefician la salud cardiovascular
Paloma Núñez, pediatra del Hospital Vithas Valencia 9 de Octubre, aporta una serie de consejos ante los cambios en la alimentación de los niños afectados por la DANA