Tierra de Sabor lleva a Madrid Fusión la «despensa de productos de calidad más importante de Europa»
La marca de garantía acudirá con los casi 6.000 productos que la integran y las más de 70 figuras de calidad que atesora la Comunidad
historia y gastronomía
La alboronía o la torta inglesa forman parte de la carta local tradicional de este municipio
La marca de garantía acudirá con los casi 6.000 productos que la integran y las más de 70 figuras de calidad que atesora la Comunidad
Entrevista
Francisco Ramírez, Sabor a España, sexta generación de un negocio que ha pasado de ambulantes a vender en el mundo
La industria se adapta a los gustos de adolescentes y mayores de 18 años para sobrevivir a los próximos diez años
El etiquetado '0% azúcar' puede inducir a un consumo excesivo por falsa sensación de seguridad. En estos productos se dispara el uso de maltitol, un sustituto que requiere mayores cantidades para lograr el mismo dulzor
Roberto Bosquet, conocido como Chef Bosquet, propone una crema de turrón para disfrutar de este dulce en diferentes formas
El mes de diciembre es por antonomasia el mes de las compras en la mayoría de los hogares de España
Roberto Bosquet, Chef Bosquet, explica paso a paso cómo preparar tres dulces típicos navideños en versión saludable y casera: turrón de chocolate, polvorones esponjosos y mazapán ligero
Gurmé
Tartas de muchos sabores y todo tipo de creaciones delicatessen, en Martina Cakes, San Rafael, La Tarterie y Ana Ruz
GUrmé
Tartas artesanas con ingredientes muy seleccionados, roscones y aperitivos salados, entre sus tentadoras propuestas de invierno
La organización ha realizado un estudio en el que ha analizado los tradicionales turrones duros y blandos
tradición
Las familias ultiman las compras en los mercados, que están entre los 200 y 300 euros
Esta localidad espera a los visitantes para endulzar su mesa en las fechas navideñas
Ángel Antonio Herrera
Nos gustan mucho la lotería y la siesta, dos modos de remendar la vida
La apuesta por nuevos canales de venta y sabores y texturas arriesgados se une a la recuperación de técnicas artesanas para persistir más allá de las fechas navideñas
navidad
Cada año cambia la temática y esta edición va dedicada a los cuentos clásicos y modernos
Las marcas no dejan de sorprendernos con nuevas fórmulas para captar la atención de los consumidores