Por primera vez en la historia, una mujer presidirá la Fundación del Consejo Regulador
Las ventas al exterior representan alrededor del 12% de su facturación siendo el mercado hispanoamericano el de mayor porcentaje de ventas
Roberto Bosquet, Chef Bosquet, explica paso a paso cómo preparar un plato de garbanzos con el toque aromático del curry
La ingesta de Clostridium perfringens puede provocar gastroenteritis aguda
El prestigioso chef madrileño publica una nueva receta del icónico plato valenciano con ingredientes como grelos, papa canaria o volandeira de Pontevedra
Una usuaria ha fabricado un artilugio para la cocina que está arrasando en la plataforma
El reconocido cocinero publica en redes sociales una reinterpretación del tradicional plato valenciano con ingredientes muy distintos
Congelar el marisco, comprar con antelación y condimentar con especias, se encuentran entre las mejores soluciones para afrontar estas fechas
Los azafraneros ultiman una cosecha marcada por la incertidumbre. La campaña de 2021 cerró bajo mínimos
GASTRONOMÍA
La cocinera manchega Teresa Gutiérrez ha realizado en la sede de Google una demostración del uso de esta especia y su aplicación en recetas
Es una de las actividades desarrolladas durante el fin de semana en las VIII Jornadas dedicadas a este cultivo en uno de los principales municipios productores del oro rojo
Han sido claves la plena recuperación tras la pandemia y la climatología casi veraniega
Del 28 al 30 de octubre, la localidad toledana acoge esta fiesta gastronómica y del folclore