Esta es la razón por la que no se come carne el Viernes Santo
Es una práctica profundamente enraizada en la comunidad cristiana, a pesar de que en ninguna parte de la Biblia se menciona
La factura de la cesta de la compra alcanza los 12,7 millones y el mayor gasto se destina a congelados, dietas completas, leche y derivados
Es una práctica profundamente enraizada en la comunidad cristiana, a pesar de que en ninguna parte de la Biblia se menciona
Andrea Urizar indica que los consumidores deben tener mucho cuidado porque este sistema califica de saludables algunos productos que en realidad no lo son
La novedad reside en un sistema de fibras nanómetricas huecas, que reparten por toda la pieza los nutrientes
Los viajeros que entren en el país con estos artículos deberán entregarlos en la frontera o serán confiscados y destruidos
Los medios marroquíes culpan a Ajanuch de la 'desaparición' de 1.300 millones de euros en ayudas a la carne
Las hermanas, que trabajan en una tienda de Salamanca, defienden que son de las mejores piezas
Antonio Vázquez demuestra mediante un ejemplo de comanda que «comerían la mejor calidad de esos producto a un precio económico»
Al comprobar el etiquetado de una partida de carne en una industria de la localidad de Trigueros, la Guardia Civil verificó que esta no se podía consumir
Gabriela Medina Perea, en representación del restaurante madrileño, triunfa en el 37º Salón Gourmets celebrado en IFEMA
El establecimiento, que cuenta con varios salones y una terraza, está especializado en carnes a la brasa
Su chef, de origen venezolano, ha creado la versión ganadora de este icono de la comida rápida en un concurso al que se han presentado 700 candidatos de toda España. Es un homenaje al Valle de Arratia
El mandatario autonómico ha puesto en valor en sus redes sociales la fascinación del británico Henry Cavill por la carne de vaca gallega, tras hacer una publicación que por ahora ya acumula más de tres millones de likes
Los profesionales de la carnicería Etxezarreta, ubicada en el País Vasco, revelan cuándo hay que sazonar este alimento para que tenga un mejor sabor
La Policía Municipal destapa uno de los restaurantes más sucios de Madrid con 3 toneladas de productos en mal estado
El profesional asegura que esta pieza de cerdo es la favorita de la mayor parte de carniceros
Begoña Pérez, veterinaria, especialista en seguridad alimentaria y fundadora de Nana Food; explica la importancia de comprender los términos relacionados con la crianza, la alimentación y el bienestar animal para elegir bien