gastronomía
Esta es la panadería de La Algaba que hace panes con forma de chorizo por encargo
'La Tahona. La Casa del Pan' sorprende a sus clientes con estos productos en forma de embutidos
La panadería La Esencia aterriza en El Porvenir
Para los amantes del pan y los embutidos, existe una panadería en La Algaba en la que se puede encontrar un pan con forma de chorizo gracias a que los propietarios del establecimiento ofrecen a sus clientes esta posibilidad por encargo. 'La Tahona. La Casa del Pan' cuenta con que se puede rellenar el pan de lo se desee, gracias a que se hace de forma artesanal.
Se puede rellenar la masa con cualquier cosa que el cliente quiera. Lo más típico en esta clase de pan es el pan relleno de chorizo pero en la panadería también se ha hecho pan relleno de queso azul, jamón de York y queso, nocilla, entre otros productos.
Sí avisan que esta variedad de pan no esta disponible a diario por lo que es necesario realizar un encargo con al menos dos días de antelación y si la cantidad es cuantiosa, debe avisarse con una antelación de una semana ya que se tendría que comprar el relleno.
Los panes de este establecimiento están elaborados con un gran contenido en fibra y omega 3 con ausencia de sustancias químicas, ideal para aquellas personas que se preocupan por su salud al producirse una mayor asimilación de sus nutrientes al igual que una digestión óptima.
Entre las variedades, se podrán encontrar panes de toda la vida como los 'prietos', 'prietos de Ajonjolí', 'medias prietas', 'bollos blancos', 'vienas', 'teleras', 'chapatas', 'picados', 'redondos', 'roscas', 'barras', etcétera.
Esta empresa está regentada por la quinta generación de panaderos y son especialistas del pan Prieto desde 1845. Además de estos pedidos, realizan repartos a bares y tienda de la localidad, de Sevilla y sus alrededores.
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