Suscribete a
ABC Premium

¿El pan de molde es menos saludable que la barra de pan?

¿El pan de molde es menos saludable que la barra de pan? FOTOLIA

Tanto el pan de molde como el de barra comparten sus ingredientes básicos: harina, agua, sal y levadura. El pan de molde además contiene en su composición otros ingredientes para alargar la vida útil del producto y lograr su textura y su sabor característicos. Ambos tipos de pan se pueden incluir en una alimentación variada y equilibrada.

El valor calórico de ambos es prácticamente similar. A nivel nutricional el pan está en la base de la pirámide de la alimentación por lo que se recomienda un consumo diario preferiblemente de las variedades integrales.

¿El pan de molde es menos saludable que la barra de pan?

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación