Fernando Fabiani
Colesterol Lp(a) y colesterol LDL
La lucha contra esta enfermedad debe ser constante y a diario ya que cada cuatro minutos muere una persona en España por una causa cardiovascular
Fernando Fabiani
La lucha contra esta enfermedad debe ser constante y a diario ya que cada cuatro minutos muere una persona en España por una causa cardiovascular
Existen diversos tipos de pan en el mercado, pero no todos son igualmente beneficiosos para la salud
Los resultados pueden conducir a nuevas terapias que vayan más allá de las estatinas tradicionales, abriendo caminos hacia una medicina más personalizada y efectiva
La Dra. Gabriela Pocoví aporta con su libro 'La solución para la inflamación' una guía para mejorar las digestiones, reducir el dolor, prevenir enfermedades y ganar vitalidad
El influencer gastronómico, Alfredo López, explica en su cuenta de TikTok unas claves sobre ese oro amarillo tan apreciado en España
Este fruto tiene una serie de fitonutrientes que pueden promover la salud. Además, constituyen una de las frutas con mayor capacidad antioxidante
Dado que la alimentación es crucial para reducir los niveles de colesterol LDL (conocido como «malo»), hay que saber hacer una buena compra
La alimentación juega un papel clave en el mantenimiento de la salud y en la prevención de diversas enfermedades
Marc Coloma, CEO y Founder de Heura, apuesta por desplazar alimentos que no favorecen en nada la salud de los niños
Todo lo que no debes comer y sí hacer para que tu corazón esté bien
Nick Norwitz, doctor en fisiología en Oxford, tomó 24 huevos al día para demostrar lo que podría suceder con sus análisis
salud
El hospital universitario asistió a unos 27.000 pacientes con enfermedades cardiovasculares, con un perfil marcado por edades más avanzadas
Fernando Fabiani
Se trata de una enfermedad crónica que empieza en la infancia, y si no hay intervención, progresa a lo largo de la vida, e inevitablemente empeora con el tiempo, en ocasiones de forma acelerada
A pesar de que este alimento ha sido disfrutado por cientos de generaciones su consumo sigue dejando algunas dudas
Una nutricionista y un neurocientífico explican los efectos del consumo de chocolate en la salud y en el cerebro
La divulgadora ha señalado un efecto en el cuerpo producido por el betaglucano