Suscríbete a
ABC Premium

La grasa más común también tiene un papel importante en el riesgo cardiovascular

Un estudio publicado en JACC muestra por vez primera que, en personas con riesgo cardiovascular bajo a moderado, el exceso de triglicéridos en la sangre se asocia con aterosclerosis subclínica e inflamación vascular

Niveles altos de triglicéridos se asocian con un mayor riesgo de aterosclerosis, incluso en pacientes con colesterol LDL normal Archivo

S. M.

Además del famoso colesterol, los triglicéridos, el tipo más común de grasa en nuestro cuerpo y que provienen de alimentos como mantequilla, aceite , pueden ser factor importante de riesgo cardiovascular. Lo ha visto una investigación estudio por investigadores del Centro Nacional de Investigaciones Cardiovasculares (CNIC) ... , y publicada en The Journal of American College of Cardiology (JACC).

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación