Una tiktoker horroriza a sus seguidores tras comer una paella de hamburguesa: «Está buenísima»
La joven española, afincada en Miami, compartió su experiencia en un restaurante de «paellas superraras», enfadando a los usuarios
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![La tiktoker Aquí Sandra comparte un vídeo de su experiencia comiendo paella de hamburguesa](https://s3.abcstatics.com/abc/www/multimedia/recreo/2023/03/16/paella-hamburguesa-Ro2wYEiCU0MoWzVeUGpBaZO-1200x840@abc.jpg)
La comida tradicional española es, sin duda alguna, una de las mejores del mundo y no es de extrañar que en muchos países hayan querido replicarla, creando auténticas atrocidades que han generado auténtica controversia en las redes. Por ello, no es de extrañar que los usuarios españoles hayan estallado ante el último viral: una «paella de cheeseburger».
Ha sido la conocida tiktoker Aquí Sandra, una joven española residente en Miami con más de 2,2 millones de seguidores en la plataforma, la que ha compartido este restaurante de «arroz en paellas», especializado en lo que ella ha llamado «paellas superraras».
Uno de los grandes 'best-sellers' de este local, regentado por unos españoles, es el arroz con hamburguesas con queso, bacon y pepinillos, aunque esta no es la única combinación que incluye este excéntrico menú que haría llorar a los valencianos.
La tiktoker no se ha cortado un pelo a la hora de probar este plato, aunque ha pedido respeto a sus seguidores: «Por favor, no me canceléis. La idea no ha sido mía, pero la verdad es que tiene súper buena pinta», aseguraba la joven española en este vídeo.
@aquisandrax 🥘PAELLA DE HAMBURGUESA /CHEESEBURGER🍔
♬ original sound - 🌜Aquí Sandra✨
Aunque la influencer ha asegurado que la paella de hamburguesa está «buenísima» e incluso que prefiere comerse «una paella de cheeseburger antes que una cheeseburger», las críticas no han tardado en llegar. «¿Paella? Arroz con cosas», exponía una usuaria en el vídeo, mientras que otros tachaban esta comida de «guarrada».
Un restaurante de paellas «superraras» en Miami
Este restaurante de paellas, Arroces Don Enrique, tiene sello español y está triunfando en la ciudad de Florida. Lo hace gracias a las múltiples «paellas americanizadas» que ofrece en su extenso menú, que incluye desde arroz con pulpo hasta alitas picantes o costillas a la barbacoa.
Por si fuera poco, Sandra también ha mostrado el robotizado servicio con el que ofrecen las paellas. Además, estas se sirven en una caja de cartón, al estilo pizza, y el restaurante regala a sus clientes la paella en la que se encuentra el arroz.
«Lo que me asusta es el precio», confesaba una seguidora, pues el rango de precios de estos inusuales arroces va desde los 40 euros de las raciones más básicas hasta los casi 300 euros que pueden tener algunas de las paellas más extravagantes.
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