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La influencer ha destacado la variedad y excelencia de los sabores que ha experimentado durante su estancia en tierras españolas TikTok

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La gastronomía española, uno de los pilares fundamentales de nuestra cultura, invita a aquellos que se sumergen en ella a un viaje sensorial por los sabores de la tierra y el mar. Cada región del país cuenta con una rica diversidad de platos típicos que reflejan su herencia cultural y culinaria. Desde el norte, con su abundancia de pescados y mariscos frescos, hasta el sur, conocido por sus exquisitos arroces y carnes ibéricas, España ofrece una verdadera fiesta para los sentidos. En ese sentido, una estadounidense que reside en La Rioja, ha compartido su perspectiva sobre la calidad de la comida en el país a través de un vídeo en su cuenta de TikTok, 'smithsinspain', destacando la variedad y excelencia de los sabores que ha experimentado durante su estancia en tierras españolas.

En el vídeo, que acumula más de 27.500 reproducciones, la creadora de contenido peguntó: «¿Has visto el documental de Netflix 'Eres lo que comes' que trata sobre los estándares de la dieta americana? Bueno, yo lo estoy viendo ahora mismo y como una americana viviendo en España estoy impactada».

@smithsinspain Since moving to Spain 🇪🇸 I no longer have stomach issues! 🙌 the food quality in spain is just so much better than the US 🇺🇸. I am so thankful for our lives here and to no longer have issues with my gut! The documentary ‘you are what you eat’ is truly an eye 👀 opening documentary about the unhealthy American diet.  . #lifeinspain #lifeinusa #lifeineurope #foodquality #food #healthylifestyle #healthyfood #culturaldifferences #lifeabroad #americaninspain #youarewhatyoueat #americanabroad #expatlife #differentcultures #american #european #spanish ♬ original sound - Smith’s | Family Life In Spain

Tras la revelación, la creadora de contenido relata su vivencia respecto a la alimentación que llevó en el país estadounidense: «Cuando vivía en los Estados Unidos, tenía un montón de problemas estomacales. Tenía que seguir una dieta muy estricta. Fui vegetariana y vegana por un tiempo, fui al médico en un montón de ocasiones para tratar de averiguar por qué me dolía el estomago todo el tiempo después de comer. Incluso tuve algo de ansiedad por ello». Sin embargo, según confiesa, desde que vive en España, «he tenido cero problemas estomacales» y confiesa: «Ya no sigo una dieta estricta, como sano, no tengo ansiedad tras comer y me he dado cuenta que la diferencia es que, aquí en España, tengo acceso a frutas y vegetales frescos de manera muy sencilla. No me cuesta un brazo y una pierna comer fruta y verdura fresca. Además esta fruta y verdura proviene de la región donde vivo, que es La Rioja».

La calidad de la fruta y verdura española

Asimismo, la influencer relata que «en Estados Unidos es muy difícil comer sano y comer comida cultivada localmente y si puedes, es extremadamente caro. Puedes comerte una ensalada y que este alimento dañe a tu estómago, porque todas las frutas y verduras que contiene son procesadas. Aquí la calidad de las frutas y verduras es simplemente increíble. Las moras saben a mora, los tomates están tan buenos...».

Por último, la creadora de contenido reveló su principal miedo tras probar la gastronomía española: «Ver este documental me produce algo de ansiedad al pensar en ir a visitar a mi familia a Estados Unidos, porque voy a tener que comerme la comida de allí», sentencia la influencer.

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