Un coreano prueba por primera vez la paella valenciana y este es su veredicto
El usuario de TikTok @daeddoong ha compartido su reacción al consumir el icónico plato
Un camarero recibe una propina de una forma nunca vista
Un catedrático de Economía que vive en Estados Unidos explica por qué no quiere ser Ministro en España: «Cualquier persona con la inteligencia...»
![El usuario de TikTok @daeddoong prueba la paella valenciana](https://s3.abcstatics.com/abc/www/multimedia/recreo/2023/08/24/newspaint-1692897964332-1200x840-RYWmI1VeffokxRRaekmYQhN-1200x840@abc.jpg)
En una época donde la globalización define nuestra realidad, es normal tener acceso a la gastronomía de otras culturas y países. Las redes sociales, además, son un perfecto trampolín para que miles de personas compartan recetas, métodos de preparación, o incluso reacciones al probar algo nuevo.
@daeddoong La mejor comida española para mi😍😍. Es arroz a banda, ¿qué otro tipo de paella tengo que probar? Decidmelo!! #coreano #korean #korea #spain #españa #intercambio #asianboy #koreanboy #fyp #스페인 #food #comida ♬ 오리지널 사운드 - daehoon
Es el caso del usuario de TikTok @daeddoong, un coreano que nunca había probado la paella valenciana y que ha subido un vídeo a su cuenta haciéndolo por primera vez. En el documento, el usuario juzga esta icónica delicia española y sus palabras no dejan espacio para la ambigüedad: «Para mí es la mejor comida de este país».
Futuras exploraciones
Además de manifestar su admiración por la paella, el entusiasta comensal interactua con su audiencia, pidiendo recomendaciones para futuras exploraciones culinarias. Con esta apertura a nuevas experiencias, deja clara su intención de seguir disfrutando de nuestra gastronomía en el futuro.
El impacto de su revelación no tardó en hacerse sentir en las plataformas digitales, donde numerosos usuarios compartieron y comentaron su experiencia. Desde su publicación, el video ha conseguido acumular más de 1.700 'me gusta' y ha sido visualizado casi en 50.000 ocasiones.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete