Para 2 0.80€/pers. 280kcal/100g
Ingredientes
- 50 g. hummus
- 50 g. pimientos rojos asados
- 3 rodajas finas de calabacín
- 2 rodajas finas de berenjena
- Pan de pita
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal al gusto
Dentro de la gran variedad que hay de tostas, la tosta de hummus y verduras asadas no puede faltar dentro de tu menú. Es cierto que esta tosta no es fría y puedes tardar un pelín más de tiempo, pero esta receta al horno queda igual de deliciosa. Es perfecta, ya no solo para un desayuno o una merienda, sino también para una comida equilibrada y llena de sabor.
El hummus es perfecto para traer una combinación de proteínas vegetales y texturas, además si le sumas una variedad de verduras. Estas puede ser las que más te gusten, yo he decidido por el pimiento rojo, el calabacín y la berenjena. Si deseas elevar el sabor, añadir un toque de especias como el comino o el pimentón sobre el hummus puede resaltar su esencia mediterránea.
Si estás escaso de ideas, en el blog tienes otras tostas que pueden ser de gran ayuda como la tosta de salmón y queso crema, la tosta de jamón serrano, tomate y rúcula, la tosta de burguer de cerdo con hummus y la tosta de gulas, pulpo y langostinos.
Receta tosta de hummus y verduras asadas
Elaboración paso a paso
- Para esta tosta, primero asamos el calabacín y la berenjena en el horno con un chorrito de aceite de oliva y sal. Unos 10/12 minutos a 180º C.
- Mientras se asan, tostamos el pan de pita y le untamos una buena capa de hummus.
- Cuando las verduras estén listas, las colocamos por encima del hummus, junto a los pimientos.
Consejos para una tosta de hummus y verduras asadas perfecta
- El consejos que te doy es que si vas a encender el horno, dupliques los ingredientes y así aprovecha a hacer esta tosta a más personas.
- Para las verduras asadas, si tienes hierbas frescas como romero o tomillo, no dudes en usarlas.
Hemos trabajado 4 horas y 05 minutos para que disfrutes esta receta. ¿Cómo se calcula?
15 min. cocinando, 30 min. para hacer y editar las fotos, 120 min. para grabar y editar el vídeo, 45 min. para redactar y 35 min. para organizar y publicar todo en la web y en redes sociales.
😊 Sin contar lo que dedicamos a investigar cómo hacer la mejor receta, comprar los ingredientes, comerla (y repetirla si no ha salido de rechupete), leer vuestros comentarios y responder a las dudas.
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