Guiso de garbanzos con pulpo. Perfecto para los días de frío 5 Fácil 55 min Guiso de garbanzos con pulpo. Perfecto para los días de frío
Desarme asturiano. Un plato ideal para épocas de frío 5 Fácil 45 min Desarme asturiano. Un plato ideal para épocas de frío
Potaje de vigilia. Garbanzos con espinacas y bacalao 4.3 Fácil 40 min Potaje de vigilia. Garbanzos con espinacas y bacalao
Merengue vegano casero con agua de aquafaba. ¿Cómo hornear y hacer galletas de merengue? 3.9 Fácil 15 min Merengue vegano casero con agua de aquafaba. ¿Cómo hornear y hacer galletas de merengue?
Hummus o crema de garbanzos. Receta de forma tradicional o en Thermomix 4 Fácil 10 min Hummus o crema de garbanzos. Receta de forma tradicional o en Thermomix
Garbanzos. Beneficios de comer garbanzos para tu salud 5 Garbanzos. Beneficios de comer garbanzos para tu salud
10 recetas con legumbres para combatir el frío. ¡Qué vivan los platos de cuchara! 4.4 10 recetas con legumbres para combatir el frío. ¡Qué vivan los platos de cuchara!
Socca. La famosa crepe francesa hecha con garbanzos 5 Fácil 35 min Socca. La famosa crepe francesa hecha con garbanzos
Potaje de garbanzos con verduras. Potaje vegetal paso a paso 4.2 Fácil 120 min Potaje de garbanzos con verduras. Potaje vegetal paso a paso
Faláfel casero con salsa de yogur, la receta auténtica y sencilla 4.1 Fácil 80 min Faláfel casero con salsa de yogur, la receta auténtica y sencilla
Cómo hacer un cocido madrileño tradicional 4.1 Dificultad media 120 min Cómo hacer un cocido madrileño tradicional
Cómo hacer escudella o cocido catalán. Receta tradicional paso a paso 4.2 Dificultad media 240 min Cómo hacer escudella o cocido catalán. Receta tradicional paso a paso
Garbanzos con langostinos y Boletus edulis 4.3 Fácil 45 min Garbanzos con langostinos y Boletus edulis
Garbanzos con espinacas. Receta andaluza para comer con tenedor 3.9 Fácil 20 min Garbanzos con espinacas. Receta andaluza para comer con tenedor
Cómo cocinar legumbres: remojar, tiempos de cocción y consejos 4.4 Cómo cocinar legumbres: remojar, tiempos de cocción y consejos
Harira. Sopa de legumbres, carne y tomate. Receta marroquí tradicional 4.4 Fácil 60 min Harira. Sopa de legumbres, carne y tomate. Receta marroquí tradicional
Garbanzos con bacalao. Receta de Semana Santa 3.9 Fácil 25 min Garbanzos con bacalao. Receta de Semana Santa
Potaje o puchero canario. El cocido de primavera y verano 4.1 Fácil 50 min Potaje o puchero canario. El cocido de primavera y verano
Cómo hacer potaje carmelitano. Receta andaluza para Semana Santa 3.9 Fácil 45 min Cómo hacer potaje carmelitano. Receta andaluza para Semana Santa
Potaje de vigilia con tortillitas de San José 4.1 Fácil 80 min Potaje de vigilia con tortillitas de San José
Cómo hacer un cocido Maragato. El cocido al revés de León 4.2 Dificultad media 360 min Cómo hacer un cocido Maragato. El cocido al revés de León
Cocido gallego. Receta tradicional gallega para triunfar en familia 4.2 Dificultad media 120 min Cocido gallego. Receta tradicional gallega para triunfar en familia