Ficelle Picarde o Crepes de jamón. Receta francesa 4.3 Dificultad media 60 min Ficelle Picarde o Crepes de jamón. Receta francesa
Berenjenas rellenas de champiñones y carne 4.2 Dificultad media 90 min Berenjenas rellenas de champiñones y carne
Tartiflette o Patatas con queso a la francesa 4.2 Fácil 90 min Tartiflette o Patatas con queso a la francesa
Byessar o crema de habas. Receta tradicional marroquí 4.3 Fácil 20 min Byessar o crema de habas. Receta tradicional marroquí
Calabacines rellenos de pisto de mencía y solomillos de pollo. 4.2 Dificultad media 45 min Calabacines rellenos de pisto de mencía y solomillos de pollo.
Samosas fritas y rellenas de verduras, patata y guisantes 4.3 Fácil 60 min Samosas fritas y rellenas de verduras, patata y guisantes
Calabaza con guacamole. Receta de Halloween 4 Fácil 20 min Calabaza con guacamole. Receta de Halloween
Salteado de habas tiernas con jamón y berberechos 3.3 Fácil 20 min Salteado de habas tiernas con jamón y berberechos
Lasaña de espinacas y pollo, deliciosa y ligera 4.4 Dificultad media 90 min Lasaña de espinacas y pollo, deliciosa y ligera
Pastel o tarta de setas. Boletus edulis y níscalos 3.7 Fácil 40 min Pastel o tarta de setas. Boletus edulis y níscalos
Musaka de calabacín, receta suave y original 4.3 Dificultad media 70 min Musaka de calabacín, receta suave y original
Cómo preparar una tortilla vegetal o con verduras 4.6 Dificultad media 45 min Cómo preparar una tortilla vegetal o con verduras
Patatas rellenas de verduras y bacon al horno paso a paso 4.4 Dificultad media 60 min Patatas rellenas de verduras y bacon al horno paso a paso
Sarmale o rollitos de carne. Receta típica rumana 4.2 Dificultad media 180 min Sarmale o rollitos de carne. Receta típica rumana
Bocaditos de jamón con setas y tomate 4 Dificultad media 60 min Bocaditos de jamón con setas y tomate
Garbanzos con setas y rape. Receta de Otoño 4.5 Dificultad media 60 min Garbanzos con setas y rape. Receta de Otoño
Crema de grelos gallegos. Receta paso a paso 4.5 Fácil 20 min Crema de grelos gallegos. Receta paso a paso