Nigiris de atún, salmón y langostinos. Pequeños bocados de arroz japoneses variados 4.9 Dificultad media 30 min Nigiris de atún, salmón y langostinos. Pequeños bocados de arroz japoneses variados
Cómo hacer maki sushi y nigiri de atún 4.8 Dificultad media 60 min Cómo hacer maki sushi y nigiri de atún
El picante. El sabor que engancha y del que debes saber un poco más 4.6 El picante. El sabor que engancha y del que debes saber un poco más
Ingredientes de la cocina asiática. Cómo para darle a tus platos un toque más exótico 4.2 Ingredientes de la cocina asiática. Cómo para darle a tus platos un toque más exótico
Sushi casero como un profesional, con todos los trucos 4.5 Dificultad media 40 min Sushi casero como un profesional, con todos los trucos
¿Qué es el Wasabi? Todo lo que necesitas saber sobre esta raíz japonesa 4.3 ¿Qué es el Wasabi? Todo lo que necesitas saber sobre esta raíz japonesa