Shakshuka. Huevos con salsa de tomate, receta tradicional de la cocina magrebí 4 Fácil 40 min Shakshuka. Huevos con salsa de tomate, receta tradicional de la cocina magrebí
Pasta con salsa marinara con penne ziti rigate paso a paso 4.8 Fácil 75 min Pasta con salsa marinara con penne ziti rigate paso a paso
Mezzelune de boletus con trufa en salsa de nata y nueces 5 Fácil 35 min Mezzelune de boletus con trufa en salsa de nata y nueces
Garbanzos a la marinera con almejas y setas 4.7 Dificultad media 65 min Garbanzos a la marinera con almejas y setas
Salsa de champiñones. Un clásico para acompañar carnes y pastas 5 Fácil 10 min Salsa de champiñones. Un clásico para acompañar carnes y pastas
Champiñones con nata. Un plato cremoso y delicioso 5 Fácil 15 min Champiñones con nata. Un plato cremoso y delicioso
Champiñones al ajillo. Perfectos para una tapa 4.5 Fácil 15 min Champiñones al ajillo. Perfectos para una tapa
Champiñones al horno con ajo y perejil. Una receta sencilla y deliciosa 5 Fácil 40 min Champiñones al horno con ajo y perejil. Una receta sencilla y deliciosa
Cómo hacer carrilleras de cerdo en olla exprés 3.6 Fácil 40 min Cómo hacer carrilleras de cerdo en olla exprés
Tortilla de gambas. Una receta lista en 15 minutos 4.6 Fácil 15 min Tortilla de gambas. Una receta lista en 15 minutos
Risotto alla parmigiana o risotto a la parmesana 4.8 Fácil 30 min Risotto alla parmigiana o risotto a la parmesana
Hummus o crema de garbanzos, versión tradicional y en Thermomix 4 Fácil 10 min Hummus o crema de garbanzos, versión tradicional y en Thermomix
Calamares al ajillo, un clásico fácil y delicioso 4.3 Fácil 20 min Calamares al ajillo, un clásico fácil y delicioso
Albóndigas a la cordobesa. Una receta tradicional con un toque auténtico 4.5 Fácil 80 min Albóndigas a la cordobesa. Una receta tradicional con un toque auténtico
Revuelto de setas y gambas. Una combinación perfecta y fácil 4.7 Fácil 15 min Revuelto de setas y gambas. Una combinación perfecta y fácil
Revuelto de setas, gambas y espárragos trigueros 4 Fácil 150 min Revuelto de setas, gambas y espárragos trigueros
Sepia a la plancha con ajo y perejil. Una receta lista en 10 minutos 4.2 Fácil 15 min Sepia a la plancha con ajo y perejil. Una receta lista en 10 minutos
Ensalada de patata y yogur griego. Una receta cremosa y saludable 3 Fácil 30 min Ensalada de patata y yogur griego. Una receta cremosa y saludable
Boquerones al limón. La delicia del mar en tu mesa 5 Fácil 15 min Boquerones al limón. La delicia del mar en tu mesa
Albóndigas de pollo en salsa pepitoria. La receta de la abuela en formato albóndiga 3.9 Fácil 70 min Albóndigas de pollo en salsa pepitoria. La receta de la abuela en formato albóndiga
Salsa salmorreta. La receta perfecta para potenciar tus arroces y fideuás 4.2 Fácil 50 min Salsa salmorreta. La receta perfecta para potenciar tus arroces y fideuás
Cómo hacer verduras al vapor y aliños para acompañarlas 4 Fácil 60 min Cómo hacer verduras al vapor y aliños para acompañarlas
Navajas gallegas a la plancha con ajo y perejil 4.2 Superfácil 10 min Navajas gallegas a la plancha con ajo y perejil
Borekas de queso y mezcla de hierbas. Empanadillas de origen turco 5 Fácil 60 min Borekas de queso y mezcla de hierbas. Empanadillas de origen turco
Bacalao Dorado o Bacalhau à Brás. Receta portuguesa tradicional paso a paso 4.1 Fácil 20 min Bacalao Dorado o Bacalhau à Brás. Receta portuguesa tradicional paso a paso