Mezzelune rellenos de ternera y merlot en salsa Puttanesca 5 Fácil 45 min Mezzelune rellenos de ternera y merlot en salsa Puttanesca
Ossobuco guisado con verduras y acompañado de gremolata. Receta italiana paso a paso 4.9 Fácil 100 min Ossobuco guisado con verduras y acompañado de gremolata. Receta italiana paso a paso
Cómo hacer salsa gremolata. Receta italiana de gremolada casera 4.3 Fácil 5 min Cómo hacer salsa gremolata. Receta italiana de gremolada casera
Tabulé con atún. Una ensalada lista en 15 minutos 4 Fácil 15 min Tabulé con atún. Una ensalada lista en 15 minutos
Quiche de merluza y salmón con langostinos paso a paso 4 Fácil 50 min Quiche de merluza y salmón con langostinos paso a paso
Merluza a la plancha. Receta sencilla y saludable paso a paso 4 Fácil 15 min Merluza a la plancha. Receta sencilla y saludable paso a paso
Patatas enmascaradas. Receta fácil con butifarra y ajo 5 Fácil 45 min Patatas enmascaradas. Receta fácil con butifarra y ajo
Hummus de lentejas. Un rico e innovador aperitivo paso a paso 5 Fácil 15 min Hummus de lentejas. Un rico e innovador aperitivo paso a paso
Loubia marroquí. Un guiso con alubias blancas 4.8 Fácil 90 min Loubia marroquí. Un guiso con alubias blancas
Zorongollo extremeño. La ensalada tradicional con pimientos asados 4.5 Fácil 60 min Zorongollo extremeño. La ensalada tradicional con pimientos asados
Shakshuka. Huevos con salsa de tomate, receta tradicional de la cocina magrebí 4.1 Fácil 40 min Shakshuka. Huevos con salsa de tomate, receta tradicional de la cocina magrebí
Pasta con salsa marinara con penne ziti rigate paso a paso 4.8 Fácil 75 min Pasta con salsa marinara con penne ziti rigate paso a paso
Mezzelune de boletus con trufa en salsa de nata y nueces 5 Fácil 35 min Mezzelune de boletus con trufa en salsa de nata y nueces
Garbanzos a la marinera con almejas y setas 4.7 Dificultad media 65 min Garbanzos a la marinera con almejas y setas
Salsa de champiñones. Un clásico para acompañar carnes y pastas 5 Fácil 10 min Salsa de champiñones. Un clásico para acompañar carnes y pastas
Champiñones con nata. Un plato cremoso y delicioso 5 Fácil 15 min Champiñones con nata. Un plato cremoso y delicioso
Champiñones al ajillo. Perfectos para una tapa 4.5 Fácil 15 min Champiñones al ajillo. Perfectos para una tapa
Champiñones al horno con ajo y perejil. Una receta sencilla y deliciosa 5 Fácil 40 min Champiñones al horno con ajo y perejil. Una receta sencilla y deliciosa
Cómo hacer carrilleras de cerdo en olla exprés 3.6 Fácil 40 min Cómo hacer carrilleras de cerdo en olla exprés
Tortilla de gambas. Una receta lista en 15 minutos 4.7 Fácil 15 min Tortilla de gambas. Una receta lista en 15 minutos
Fideuá de Gandía con rape, gambas y sepia 5 Dificultad media 40 min Fideuá de Gandía con rape, gambas y sepia
Merluza en salsa verde, con la tradicional receta vasca 4.4 Fácil 25 min Merluza en salsa verde, con la tradicional receta vasca
Risotto alla parmigiana o risotto a la parmesana 4.9 Fácil 30 min Risotto alla parmigiana o risotto a la parmesana
Hummus o crema de garbanzos. Receta de forma tradicional o en Thermomix 4 Fácil 10 min Hummus o crema de garbanzos. Receta de forma tradicional o en Thermomix