Fabada asturiana casera, con la receta tradicional 4.1 Dificultad media 180 min Fabada asturiana casera, con la receta tradicional
Olla podrida. Receta de guiso castellano con carne y legumbres 3.7 Dificultad media 180 min Olla podrida. Receta de guiso castellano con carne y legumbres
Cómo hacer un cocido madrileño tradicional 4.1 Dificultad media 120 min Cómo hacer un cocido madrileño tradicional
Plato de los Montes. Sabores tradicionales de la Sierra de Málaga 3.8 Fácil 30 min Plato de los Montes. Sabores tradicionales de la Sierra de Málaga
Cómo hacer arroz al horno o arròs al forn 4.2 Dificultad media 50 min Cómo hacer arroz al horno o arròs al forn
Cocido lebaniego. Receta tradicional del cocido de Cantabria 4.3 Dificultad media 200 min Cocido lebaniego. Receta tradicional del cocido de Cantabria
Cómo hacer un cocido montañés o cocido transmerano 4.2 Fácil 180 min Cómo hacer un cocido montañés o cocido transmerano
Cómo hacer pote asturiano. Receta tradicional paso a paso 4.4 Fácil 70 min Cómo hacer pote asturiano. Receta tradicional paso a paso
Potaje de garbanzos y espinacas. Receta de abuela 4.4 Fácil 70 min Potaje de garbanzos y espinacas. Receta de abuela
Empanada de morcilla y cebolla caramelizada 4.4 Dificultad media 150 min Empanada de morcilla y cebolla caramelizada