Hojuelas fritas. Postre de otoño hecho con harina de castañas 4.8 Fácil 60 min Hojuelas fritas. Postre de otoño hecho con harina de castañas
Cómo hacer alcachofas rebozadas. 2 tipos de fritura, normal y con freidora de aire 3.8 Fácil 35 min Cómo hacer alcachofas rebozadas. 2 tipos de fritura, normal y con freidora de aire
Muffins de plátano. Postre fácil y perfecto para aprovechar plátanos maduros 4.4 Fácil 30 min Muffins de plátano. Postre fácil y perfecto para aprovechar plátanos maduros
Albóndigas de berenjena ricas y jugosas. Receta vegetariana paso a paso 3.9 Dificultad media 45 min Albóndigas de berenjena ricas y jugosas. Receta vegetariana paso a paso
Salsa verde casera. Receta de esta salsa de perejil al estilo vasco 4.3 Fácil 20 min Salsa verde casera. Receta de esta salsa de perejil al estilo vasco
Roscas de pan de pueblo con pipas de girasol 4.2 Dificultad media 60 min Roscas de pan de pueblo con pipas de girasol
Palitos de pan integral con pipas de girasol 4.7 Fácil 90 min Palitos de pan integral con pipas de girasol
Trigo sarraceno, trigo negro o alforfón. ¿Es trigo de verdad?¿Qué es? Beneficios y usos en la cocina 5 Trigo sarraceno, trigo negro o alforfón. ¿Es trigo de verdad?¿Qué es? Beneficios y usos en la cocina
Paciencias de Soria. Dulce tradicional castellano paso a paso 4 Fácil 30 min Paciencias de Soria. Dulce tradicional castellano paso a paso
Cómo hacer harina bizcochona o harina con levadura incorporada 4.1 Fácil 5 min Cómo hacer harina bizcochona o harina con levadura incorporada
Cómo hacer tortas de canuto. Postre tradicional andaluz paso a paso 4.5 Fácil 30 min Cómo hacer tortas de canuto. Postre tradicional andaluz paso a paso
Buñuelos de viento con diferentes rellenos: nata, crema pastelera y chocolate 4.6 Fácil 60 min Buñuelos de viento con diferentes rellenos: nata, crema pastelera y chocolate
Masa de empanada gallega casera. Receta paso a paso 4.1 Dificultad media 35 min Masa de empanada gallega casera. Receta paso a paso
Huevos rellenos al horno con bechamel. Receta deliciosa paso a paso 3.8 Fácil 35 min Huevos rellenos al horno con bechamel. Receta deliciosa paso a paso
Almohadillas dulces. Postre tradicional toledano 4.5 Fácil 120 min Almohadillas dulces. Postre tradicional toledano
Salsa velouté o salsa blanca. Básicos de la cocina 4.2 Fácil 15 min Salsa velouté o salsa blanca. Básicos de la cocina
Cómo hacer Pailleté Feuilletine. Básico de la pastelería francesa 3.9 Fácil 30 min Cómo hacer Pailleté Feuilletine. Básico de la pastelería francesa
Chorba frik. Un sopa argelina deliciosa con cordero 4.9 Fácil 100 min Chorba frik. Un sopa argelina deliciosa con cordero
Cómo hacer croquetas con la Thermomix. Croquetas de huevo 4.3 Dificultad media 60 min Cómo hacer croquetas con la Thermomix. Croquetas de huevo
Hot cross buns. Dulce tradicional británico en Semana Santa 4.4 Dificultad media 150 min Hot cross buns. Dulce tradicional británico en Semana Santa
Tarta Massini clásica. Receta casera y tradicional paso a paso 3.5 Fácil 35 min Tarta Massini clásica. Receta casera y tradicional paso a paso