Cebollitas francesas glaseadas. Cómo glasear verduras 4.1 Fácil 20 min Cebollitas francesas glaseadas. Cómo glasear verduras
Magret de pato a la plancha acompañado de arroz 4.5 Dificultad media 35 min Magret de pato a la plancha acompañado de arroz
Pollo a la cerveza, el guiso fácil más sabroso 4.3 Fácil 60 min Pollo a la cerveza, el guiso fácil más sabroso
Bacalao a la catalana, con pasas y piñones 4.1 Fácil 60 min Bacalao a la catalana, con pasas y piñones
Arroz con rape o de Tamboril. Receta portuguesa 4.2 Fácil 50 min Arroz con rape o de Tamboril. Receta portuguesa
Gulash o Goulash húngaro. Receta tradicional 4.1 Dificultad media 150 min Gulash o Goulash húngaro. Receta tradicional
Bacalao gratinado con mayonesa (Bacalhau à Zé do Pipo) 4.4 Dificultad media 50 min Bacalao gratinado con mayonesa (Bacalhau à Zé do Pipo)
Berenjenas rellenas de champiñones y carne 4.2 Dificultad media 90 min Berenjenas rellenas de champiñones y carne