Bacalao al horno con pan de maíz. Bacalhau com broa 3.7 Fácil 90 min Bacalao al horno con pan de maíz. Bacalhau com broa
Lasaña de espinacas y pollo, deliciosa y ligera 4.4 Dificultad media 90 min Lasaña de espinacas y pollo, deliciosa y ligera
Pastel o tarta de setas. Boletus edulis y níscalos 3.7 Fácil 40 min Pastel o tarta de setas. Boletus edulis y níscalos
Cataplana de pescado y mariscos. Receta portuguesa 4 Fácil 45 min Cataplana de pescado y mariscos. Receta portuguesa
Espaguetis con marlín, atún y gambones. Receta con ahumados 3.3 Fácil 40 min Espaguetis con marlín, atún y gambones. Receta con ahumados
Bacalao o Bacalhau à Gomes de Sá. Receta portuguesa 4.1 Fácil 150 min Bacalao o Bacalhau à Gomes de Sá. Receta portuguesa
Garbanzos a la marinera con almejas y setas 3.7 Dificultad media 60 min Garbanzos a la marinera con almejas y setas
Garbanzos con setas y rape. Receta de Otoño 4.5 Dificultad media 60 min Garbanzos con setas y rape. Receta de Otoño
Lomos de bacalao con patatas y salsa romesco 3.3 Dificultad media 45 min Lomos de bacalao con patatas y salsa romesco
Jabalí estofado con salsa de chocolate y patatas 4.5 Dificultad media 90 min Jabalí estofado con salsa de chocolate y patatas
Lomos de bacalao al horno con gulas y crema de mejillones 4.2 Fácil 30 min Lomos de bacalao al horno con gulas y crema de mejillones
Spaghetti dell’Ubriacone o borrachos en godello blanco 5 Fácil 20 min Spaghetti dell’Ubriacone o borrachos en godello blanco
Truchas fritas rellenas de jamón y bacon en cocotte 4.4 Fácil 20 min Truchas fritas rellenas de jamón y bacon en cocotte
Espaguetis con salsa de naranja y mostaza Dijon 4.5 Fácil 40 min Espaguetis con salsa de naranja y mostaza Dijon
Judías de la granja con albóndigas de rabo de toro 4.3 Difícil 180 min Judías de la granja con albóndigas de rabo de toro
Patatas al ajopollo con huevo poché. Receta paso a paso 4.1 Dificultad media 60 min Patatas al ajopollo con huevo poché. Receta paso a paso
Ensalada crujiente de pasta brik con escalibada 5 Fácil 60 min Ensalada crujiente de pasta brik con escalibada