Cebollitas francesas glaseadas. Cómo glasear verduras 4.1 Fácil 20 min Cebollitas francesas glaseadas. Cómo glasear verduras
Berlinas de azúcar o bombas rellenas de crema 4.3 Dificultad media 60 min Berlinas de azúcar o bombas rellenas de crema
Ficelle Picarde o Crepes de jamón. Receta francesa 4.6 Dificultad media 60 min Ficelle Picarde o Crepes de jamón. Receta francesa
Muslos de pollo en salsa de cerveza paso a paso 4 Fácil 120 min Muslos de pollo en salsa de cerveza paso a paso
Tiras de naranja confitada con chocolate 4.4 Dificultad media 75 min Tiras de naranja confitada con chocolate
Calamares rellenos de mejillones. Deliciosos y fácil de preparar 3.7 Dificultad media 120 min Calamares rellenos de mejillones. Deliciosos y fácil de preparar
Cataplana de pescado y mariscos. Receta portuguesa 4 Fácil 45 min Cataplana de pescado y mariscos. Receta portuguesa
Mousse de chocolate con glaseado brillante 4.5 Difícil 60 min Mousse de chocolate con glaseado brillante