Conoce estas 3 recetas de crepes saladas

Conoce estas  recetas de crepes saladas

No, hacer crepes no es para nada complicado y es que podemos prepararlas para desayunos, meriendas y cenas tanto dulces como saladas. Esta famosa elaboración procede de Francia, específicamente de Bretaña, pero en la actualidad se han exportado a todo el mundo y es así como todos nosotros podemos disfrutar de esta versátil elaboración. Las crepes, además, son muy similares a las filloas gallegas, e incluso existen rumores de que los crepes en realidad, proceden de las filloas.

La receta más común y básica de los crepes es aquella elaborada a partir de huevos, mantequilla, azúcar, leche y harina. Partiendo de esta mezcla y añadiendo alguna que otra variación, os proponemos 3 recetas de crepes saladas con las que triunfaremos en desayunos, meriendas o cenas. La sencillez de esta elaboración también se puede ver reflejada en los utensilios necesarios para elaborar las crepes, ya que lo único que vamos a utilizar es una sartén antiadherente, un bol y unas varillas.

Son 3 recetas distintas en las que las crepes se rellenan con distintos alimentos, porque sí, las crepes admiten cualquier tipo de relleno que se nos ocurra. Lo que sí que debemos tener en cuenta a la hora de preparar la masa es no agregar azúcar como acostumbramos a hacer con las versiones dulces.

3 Recetas de crepes saladas

Crepes de pollo con champiñones

Una opción deliciosa y versátil para poder combinar lo mejor de la cocina francesa con toque más casero. El pollo junto con los champiñones salteados hacen que sean ideales para un almuerzo ligero o una cena rápida, además que dar una rica experiencia culinaria a nuestros paladares.

Crepes rellenos de aguacate, champiñones y piñones

Otra opción con ingredientes que a lo mejor no pensabas juntar nunca, pero que son frescos y saludables. El aguacate y los champiñones generan un relleno cremoso y eso súmale el sabor crujiente de los piñones. Una combinación para una comida ligera satisfactoria.

Crepes rellenos de salmón y queso crema

Un elegante y delicioso plato que estoy seguro que te va a encantar por su frescura del salmón y la cremosidad del queso. Sin duda, de todas las opciones esta es la más gourmet, además de que mezcla muy bien todos los sabores.

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