Conoce 3 ensaladas de espinacas. Variedad y sabor en cada bocado

Conoce  ensaladas de espinacas. Variedad y sabor en cada bocado

Las ensaladas de espinacas son recetas perfectas, saludables y deliciosas para cualquier ocasión. Gracias a todos sus componentes, además de su frescura, hace que las ensaladas se puedan combinar con una gran variedad de ingredientes. En este caso te traemos algunos como nueces, queso, pimientos o champiñones.

En este artículo te traigo tres recetas distintas de ensaladas de espinacas, cada una con su propio carácter y ofreciendo un resultado único de sabores que te encantará. Estas combinaciones son opciones originales, no son nada difíciles de preparar, además de que te dejarán un plato en la mesa lleno de nutrientes esenciales para una dieta equilibrada.

Si buscas una ensalada ligera para tus comidas o un plato principal, anímate con alguna de estas recetas y seguro que te sorprenderá el sabor en cada bocado. Prepárate para disfrutar de lo mejor de las espinacas con estas tres deliciosas opciones de ensaladas.

3 tipos de ensaladas de espinacas

Ensalada de espinacas con bonito

Cómo hacer una ensalada de espinacas con bonito, un plato frío, sencillo, saludable y refrescante. Perfecto para los días de más calor. Además, el bonito puede ser sustituido por otra conserva de nuestra predilección: atún, mejillones, anchoas, ventresca… Lo mejor de la cocina es que podemos ir probando y descubriendo nuevas combinaciones que nos apasionen.

Ensalada de espinacas con queso y nueces

os proponemos algunas variantes de ensaladas con espinacas que nos encantan, esta con queso y nueces y aliño de miel y mostaza está de rechupete y además se prepara en un instante. Podemos sustituir el queso semicurado por otros quesos, por ejemplo el queso de cabra también se lleva muy bien con este aliño de mostaza y miel.

Ensalada de espinacas multicolor

A menudo llegan a la mesa cocidas o formando parte de platos un poco más elaborados, pero también funcionan espectacularmente como base de ensaladas, con esa textura ligeramente crujiente y tan diferente de la lechuga, por poner solo el ejemplo más habitual. Para que los sabores de nuestra receta se mezclen a la perfección es necesario que las tiras de los pimientos y de la cebolla mantengan el mismo grosor y tamaño (lo más finas posible).

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