4 Recetas de Bagels listas en 20 minutos

 Recetas de Bagels listas en  minutos

Icono personas Para 4Icono euro 0.80€/pers.Icono calorias 180kcal/100g

Ingredientes

  • Pan para bagel
  • Salmón ahumado (bagel de salmón)
  • Queso crema (bagel de salmón)
  • Rúcula (bagel de salmón)
  • Mostaza dulce (bagel de salmón)
  • Nueces (bagel de salmón)
  • Pimientos asados (bagel de pimientos)
  • Parmesano en láminas (bagel de pimientos)
  • Hummus (bagel de pimientos)
  • Tomate para ensaladas (bagel de pavo)
  • Lonchas de pavo ahumado (bagel de pavo)
  • Guacamole (bagel de pavo)
  • Queso crema (bagel de atún)
  • Atún (bagel de atún)
  • Tomate para ensalada (bagel de atún)
  • Anchoas (bagel de atún)
  • Huevo cocido (bagel de atún)
  • Pimienta negra (bagel de atún)
Ir al paso a paso ↓

Los bagels en pocos años han pasado de ser unos grandes desconocidos que solo se asomaban en las cafeterías más hipsters y puntos de venta especializados a formar parte de muchas cartas en los bares para tapas o aperitivos, e incluso ahora también los encontramos en las estanterías de los supermercados en formato industrial. Ciertamente se han convertido en una alternativa al pan de molde que podemos usar para alguna merienda o incluso para improvisar una cena

Precisamente pensando en esas cenas rápidas en las que tenemos poco tiempo para cocinar o en los almuerzos para llevar a la oficina o al cole, hemos preparado estas sugerencias de bagels con ingredientes sencillos y que combinados quedan deliciosos.

Algunos de esos ingredientes como el guacamole, los pimientos asados o el hummus podemos prepararlos en casa o comprarlos ya hechos si como decimos vamos con prisa y queremos hacer algo rápido y con poca grasa sin renunciar al sabor. Por supuesto se pueden añadir o cambiar ingredientes, aquí solo os dejamos nuestras propuestas favoritas pero que son totalmente adaptables. 

4 Recetas de Bagels

Antes de empezar preparamos todos los ingredientes para tenerlos a mano: cortamos el salmón en tiras, asamos y troceamos los pimientos, cortamos los tomates en rodajas y después en medias lunas, cocemos, pelamos y laminamos el huevo y dejamos listos el guacamole y el hummus si lo preparamos en casa. 

4 Recetas de Bagels listas en 20 minutos

Bagel de salmón

Preparación paso a paso

  1. Untamos una mitad del bagel con una capa generosa de queso crema.
  2. Colocamos encima del queso las tiras de salmón ahumado. 
  3. Ponemos mostaza al gusto sobre el salmón.
  4. Repartimos la rúcula por encima. 
  5. Ponemos 4-5 nueces sobre la rúcula. 
  6. Untamos la otra mitad del bagel con una capa fina de queso crema. 
  7. Y la colocamos sobre la otra mitad sin presionar demasiado. 
4 Recetas de Bagels listas en 20 minutos

Bagel de pimientos asados

Preparación paso a paso

  1. Untamos las dos mitades del bagel con una buena capa de hummus. 
  2. Repartimos el pimiento asado sobre el hummus. 
  3. Colocamos unas láminas de parmesano sobre el pimiento. 
  4. Y tapamos con la otra mitad del bagel. 
4 Recetas de Bagels listas en 20 minutos

Bagel de pavo

Preparación paso a paso

  1. Untamos una mitad del bagel con una capa generosa de guacamole. 
  2. Ponemos unos trozos de tomate sobre el guacamole. 
  3. Y unas lonchas de pavo sobre este.
  4. Untamos la otra mitad del pan con una capa fina de guacamole y tapamos el bagel con ella. 
4 Recetas de Bagels listas en 20 minutos

Bagel de atún

Preparación paso a paso

  1.  Untamos una mitad del bagel con una capa generosa de queso crema. 
  2.  Repartimos el atún sobre queso crema. 
  3.  Ponemos unos trozos de tomate sobre el atún. 
  4.  Y el huevo cocido sobre el tomate. 
  5.  Espolvoreamos pimienta negra al gusto. 
  6.  Ponemos 2-3 anchoas sobre el huevo laminado. 
  7.  Untamos con una capa ligera la otra mitad del bagel.
  8.  Y la colocamos sobre los ingredientes sin aplastar. 
4 Recetas de Bagels listas en 20 minutos

Consejos para unos bagels perfectos

  • Utiliza ingredientes frescos y de buena calidad.
  • Prueba también algunas combinaciones dulces.
Hemos trabajado 4 horas y 10 minutos para que disfrutes esta receta. ¿Cómo se calcula?

20 min. cocinando, 30 min. para hacer y editar las fotos, 120 min. para grabar y editar el vídeo, 45 min. para redactar y 35 min. para organizar y publicar todo en la web y en redes sociales.
😊 Sin contar lo que dedicamos a investigar cómo hacer la mejor receta, comprar los ingredientes, comerla (y repetirla si no ha salido de rechupete), leer vuestros comentarios y responder a las dudas.

Ilustración

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Sobre el autor

Cuéntame qué tal te ha salido la receta, anécdotas, trucos o preguntas. Leo todos los comentarios y respondo siempre a las dudas. Firmado: Alfonso.

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