Programación de Canal Cocina del Domingo 30 de Marzo del 2025
- 00:00
ProgramaLa cocina vegetariana de Jamie
El conocido chef británico, Jamie Oliver, intenta cambiar la forma de ver las verduras con este programa. Para Jamie estos alimentos no solo son lo mejor para la salud, sino también lo mejor para el planeta, y además tienen un sabor delicioso.
- 00:30
ProgramaDulces con Alma
Alma Obregón, experta en repostería creativa comparte sus trucos y recetas favoritas en este espacio. A lo largo de los programas, la mediática cocinera enseñará a elaborar desde ‘brownies’ de chocolate hasta tartas de café y nueces de pecan pasando o tiramisús.
- 01:00
ProgramaDulces con historia
Con mucho azúcar, emoción y los secretos mejor guardados de los obradores, Dulces con historia nos acerca a pastelerías centenarias, dulces únicos y sabiduría trasmitida de generación en generación.
- 01:32
ProgramaLas mejores recetas de Gordon Ramsay
Uno de los cocineros más carismáticos de la escena mediática se propone ofrecer un curso de cocina práctica compuesto por 100 recetas. Emisión tras emisión el chef se centra en un área distinta de la cocina al mismo tiempo que confiesa sus trucos más preciados.
- 03:00
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 03:25
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 03:51
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 04:15
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 04:40
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 05:05
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 05:30
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 05:54
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 06:20
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 06:44
ProgramaCanal Cocina Love Tacos
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el taco como protagonista: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.
- Mañana
- 07:01
ProgramaLos irresistibles de Nicola
El chef Nicola Poltronieri muestra sus platos más sugerentes y atractivos. Un deleite para los sentidos que deja a los espectadores boquiabiertos, con las imágenes gastronómicas más espectaculares. Más que un programa, una tentación.
- 07:30
ProgramaQuique al cubo
Tres propuestas deliciosas cada día. Tradición, tendencia y platos exprés. Un nuevo formato de Canal Cocina donde el disfrute se multiplica por tres.
- 08:00
ProgramaDulces con Alma
Alma Obregón, experta en repostería creativa comparte sus trucos y recetas favoritas en este espacio. A lo largo de los programas, la mediática cocinera enseñará a elaborar desde ‘brownies’ de chocolate hasta tartas de café y nueces de pecan pasando o tiramisús.
- 08:30
ProgramaMasas saladas
Rocío Arroyo, profesora de cocina y repostería, descubre todos los trucos para preparar deliciosas elaboraciones saladas como empanadillas, masas de pizza, quiches, pan bao y hojaldres.
- 09:00
ProgramaEl Camino de Santiago by Julius
Julius Bienert recorre el Camino de Santiago en busca de los sabores tradicionales más sorprendentes de esta ruta milenaria.
- 09:30
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 10:00
ProgramaLas hermanas pasteleras
Las hermanas y pasteleras Rachel Smith y Jean Parker se embarcan en una emocionante aventura repostera para descubrir dónde, quién y cómo se elaboran las dulces más asombrosos de América del Norte.
- 10:30
ProgramaDevuélveme los tápers
Canal Cocina demuestra que se sigue comiendo cocina casera gracias a la generosidad de todos aquellos que preparan tápers llenos de sabor y de amor para otros.
- 11:00
Programa¿Cómo se elabora?
Desvelamos todos los secretos sobre la elaboración de algunos de los productos más cotidianos de nuestra despensa.
- 11:30
ProgramaPasión por el marisco
Tiempos de cocción, manipulación adecuada, recetas, trucos... un montón de información que desconocías y que, sin duda, despertará tu pasión por el marisco.
- 12:00
ProgramaDulces con historia
Con mucho azúcar, emoción y los secretos mejor guardados de los obradores, Dulces con historia nos acerca a pastelerías centenarias, dulces únicos y sabiduría trasmitida de generación en generación.
- 12:30
ProgramaJulius invita en 22 minutos
Nuestro cocinero más rápido vuelve con nuevos programas especiales para celebrar todo tipo de fiestas y comidas en casa y lo hará, como siempre, en tan solo 22 minutos. Julius exprime al máximo el poco tiempo que tenemos para cocinar.
- 13:01
ProgramaLos fogones tradicionales
Programa que rescata los secretos de las más deliciosas recetas tradicionales, buscadas y encontradas por toda la geografía española. El cocinero Eugenio Monesma rescata la forma más antigua de preparar los alimentos: sobre el calor de los fogones.
- 13:31
ProgramaLa Raya: entre España y Portugal
Hay una delgada línea que separa España y Portugal. A veces tan delgada, que es prácticamente inexistente... esa frontera llena de sabores, historias y tradiciones se llama La Raya y va desde Galicia hasta Huelva.
- Tarde
- 14:02
ProgramaCanal Cocina te pasa el delantal
Canal Cocina va a recorrer España en busca de todos esos cocinillas y de sus elaboraciones favoritas, para ponerles el delantal y ser testigos de cómo las preparan en sus propias cocinas.
- 14:32
ProgramaJamie: 5 ingredientes mediterráneos
Jamie vuelve con una nueva serie llena de sabor. Esta vez muestra ante la cámara recetas de su nuevo libro, basado en el uso de cinco elementos propios de la dieta mediterránea.
- 15:30
ProgramaDulces con Alma
Alma Obregón, experta en repostería creativa comparte sus trucos y recetas favoritas en este espacio. A lo largo de los programas, la mediática cocinera enseñará a elaborar desde ‘brownies’ de chocolate hasta tartas de café y nueces de pecan pasando o tiramisús.
- 16:00
ProgramaDulces con historia
Con mucho azúcar, emoción y los secretos mejor guardados de los obradores, Dulces con historia nos acerca a pastelerías centenarias, dulces únicos y sabiduría trasmitida de generación en generación.
- 16:30
ProgramaDevuélveme los tápers
Canal Cocina demuestra que se sigue comiendo cocina casera gracias a la generosidad de todos aquellos que preparan tápers llenos de sabor y de amor para otros.
- 17:01
ProgramaCanal Cocina recomienda
España tiene una oferta interminable de lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos, etc. Este espacio se acerca a algunos que destacan entre el resto.
- 17:32
ProgramaPueblos para comérselos
Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.
- 18:02
ProgramaLa cocina mágica de las setas
En diferentes lugares de España, probamos platos mágicos que contienen todo tipo de setas.
- 18:33
ProgramaBomberos cocineros
Los bomberos son unos de los profesionales que tienen mayor interés y amor por la comida. Recorreremos las cocinas de los parques de todo el país.
- 19:03
ProgramaDevuélveme los tápers
Canal Cocina demuestra que se sigue comiendo cocina casera gracias a la generosidad de todos aquellos que preparan tápers llenos de sabor y de amor para otros.
- 19:34
ProgramaJulius invita en 22 minutos
Nuestro cocinero más rápido vuelve con nuevos programas especiales para celebrar todo tipo de fiestas y comidas en casa y lo hará, como siempre, en tan solo 22 minutos. Julius exprime al máximo el poco tiempo que tenemos para cocinar.
- 20:04
ProgramaJamie: 5 ingredientes mediterráneos
Jamie vuelve con una nueva serie llena de sabor. Esta vez muestra ante la cámara recetas de su nuevo libro, basado en el uso de cinco elementos propios de la dieta mediterránea.
- Noche
- 21:01
ProgramaLas mejores recetas de Gordon Ramsay
Uno de los cocineros más carismáticos de la escena mediática se propone ofrecer un curso de cocina práctica compuesto por 100 recetas. Emisión tras emisión el chef se centra en un área distinta de la cocina al mismo tiempo que confiesa sus trucos más preciados.
- 21:31
ProgramaProductos artesanos
Canal Cocina recorre España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. El espacio da a conocer a sus pequeños productores y desvela todos los secretos de su elaboración tradicional. Cada programa viaja a tres destinos diferentes con tres productos.
- 22:01
ProgramaEl Camino de Santiago by Julius
Julius Bienert recorre el Camino de Santiago en busca de los sabores tradicionales más sorprendentes de esta ruta milenaria.
- 22:32
ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 23:03
ProgramaLa cocina mágica de las setas
En diferentes lugares de España, probamos platos mágicos que contienen todo tipo de setas.
- 23:34
ProgramaJamie: 5 ingredientes mediterráneos
Jamie vuelve con una nueva serie llena de sabor. Esta vez muestra ante la cámara recetas de su nuevo libro, basado en el uso de cinco elementos propios de la dieta mediterránea.