Hazte premium Hazte premium

LA BARBITÚRICA DE LA SEMANA

Doce uvas, doce bulos

Todo es cuestión de sentarse y tragar

El pesebre de Moncloa

Traer un chulapo al mundo

Karina Sainz Borgo

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Esta semana, en su sección 'Viva el Vino', Raúl del Pozo explicó a Carlos Alsina que la costumbre de tomarse las uvas en la madrileña Puerta del Sol es un invento de comienzos del siglo XX. Todo empezó en 1909, año de buena cosecha para ... los viticultores, quienes, ante tal excedente de fruta, decidieron regalarla a los ciudadanos para que las comieran en Nochevieja con el fin de atraer la fortuna.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación