Barra Alta fusiona los ahumados de Carpier en un menú de ocho pases
El barcelonés restaurante de Daniel Roca ofrece hasta mediados de mayo una degustación de los productos del mar del también chef Carlos Piernas
Doña Letizia visita a las pescaderas del mercado de Mindelo que lucharon por su dignidad
El barcelonés restaurante de Daniel Roca ofrece hasta mediados de mayo una degustación de los productos del mar del también chef Carlos Piernas
La Junta de Andalucía cierra los caladeros y veta la actividad de barcos autorizados tras registrarse valores bajos de rendimiento de capturas
La inspección de la Guardia Civil permitió descubrir la captura en temporada de veda y el ejemplar fue donado a un centro benéfico
Entre las embarcaciones pesqueras españolas beneficiadas se encuentran 45 buques vascos y gallegos
Galicia produce el 80% de estos alimentos en España y en torno a la mitad del conjunto de Europa
El voraz cangrejo azul, una especie invasora que se expande por el Mediterráneo, se suma a los problemas del pez en peligro crítico. Un nuevo estudio alerta de que la población sufre una «drástica reducción», mientras los pescadores temen un veto a la pesca
Este pescadero de Málaga señala cuál es el motivo por el que no debes abusar de las huevas de merluza, a pesar de ser un alimento rico en proteínas y vitaminas
Se necesita la aprobación final del texto por parte de 60 países para su entrada en vigor, algo que por ahora solo lo han hecho unos quince estados
El Oceanogràfic de Valencia ha colaborado en la formación técnica y veterinaria y en el análisis de los datos para generar una herramienta científica y predictiva
Las inspecciones realizadas por la Guardia Civil permitieron descubrir que buques locales de Altea comercializaban pescado que no cumplía con el peso mínimo reglamentario
Medio ambiente
En un comunicado, el Ayuntamiento roteño ha señalado que «el enorme peso y las grandes dimensiones» del animal han dificultado su retirada
Este producto, aunque es muy utilizado, no deja de ser un ultraprocesado con un alto contenido en sal poco aconsejable
Un viaje al corazón de una industria que lucha por sobrevivir en tiempos modernos
Estas organizaciones criminales comercializaban en el mercado negro principalmente con almeja japonesa, muy apreciada por los consumidores
Javier Garat
Tenemos los costes más altos, tenemos los estándares más altos, tenemos una obsesión medioambiental que está llevando al sector pesquero a una situación crítica
El galardón Paleonturología cumple su vigesimosegunda edición, en la que han participado 53 investigadores de diversos países