
Las mejores heladerías de Madrid
Sea cual sea tu sabor de helado favorito, estos son algunos de los mejores sitios para disfrutarlo y refrescarte en estos días tan calurosos
Actualizado: GuardarSea cual sea tu sabor de helado favorito, estos son algunos de los mejores sitios para disfrutarlo y refrescarte en estos días tan calurosos
12345678910Los Alpes (Arcipreste de Hita, 6)
Fabricación de horchata artesanal en la Heladería Los Alpes - ABC Una de las heladerías más longevas de Madrid, ya que fue fundada a principios de los años 50. Actualmente todavía es controlado por los descendientes del creador original, Pedro Marchi, y siguen fabricando el helado y la horchata de manera artesanal.
Heladería Giuseppe Ricci (Las Huertas, 9)
Algunos de los sabores que se ofrecen en Giuseppe Ricci - giuseppe ricci Las heladerías artesanales Giuseppe Ricci enarbolan la bandera italiana para reivindicar la calidad de sus helados. Asimismo, para aquellos con intolerancias alimentarias, han desarrollado su propio helado de soja.
La Romana (Paseo de la Habana, 27)
Un copioso helado con macedonia de frutas - EMMA SUEIRO Otra de las heladerías clásicas de Madrid, ya que se fundó en la década de los '40 y desde entonces ha sido una de las más populares. La clave principal son sus helados hechos diariamiente y de manera artesana.
Heladería Napoli (Avenida Ciudad Barcelona, 19)
Heladería Napoli - Heladeria Napoli Para tomar un helado cerca del Retiro, esta es una de las mejores opciones. Desde los años '80 la Heladería Napoli lleva vendiendo varios de los mejores helados artesanos caseros de la capital.
Heladerías Palazzo Madrid (Luchana, 9)
Helados de varios sabores - emma sueiro La cadena de heladerías Palazzo es una de las más reconocibles de la capital gracias al muñeco de su entrada. En este caso, los helados son elaborados en una fábrica propia y distribuidos por las distintas sucursales.
Freddo, Freddo (Calle Padre Damián, 15)
Algunos de los sabores de la heladería Freddo Freddo - freddo freddo La heladería Freddo Freddo fue fundada en 1970 con un ambiente familiar y combinando las recetas italianas con la gastronomía española y argentina. Aunque han mantenido los sabores originales, han incorporado otros nuevos como té verde, zanahoria con naranja, limoncello, caipirinha y baileys.
Sani Sapori (Lavapiés, 31)
Entrada de la heladería Sani Sapori - Sani Sapori En el barrio de Lavapiés existe desde hace seis años una heladería italiana que también mantiene el método de elaboración artesanal. Pese a que empezaron unidos a una franquicia, actualmente ya operan de manera independiente.
Heladería Sienna (Narváez, 62)
Una de las vendedoras de la Heladería Sienna - EDUARDO SAN BERNARDO Una heladería de barrio que cuenta con una amplia gama de sabores, tartas heladas, granizados y horchata. Cada semana proponen además su «sabor especial del mes».
Acquolina (Velarde, 17)
Heladería Acquolina - daniel g. lopez Se encuentra en pleno barrio de Malasaña, en la popular plaza del 2 de mayo. El subtítulo «Gelato e orxata» refleja su fórmula, helados y horchata artesanales elaborados con ingredientes de calidad.
Heladería Alboraya (Alcalá, 125)
Así es el escaparate de los helados de la Heladería Alboraya - Heladeria Alboraya La horchatería-heladería Alboraya abrió sus puertas en el mes de julio de 1980, y recibió el nombre de la ciudad natal de sus fundadores. Y es que la zona de Alboraya es una de las mejores para el cultivo de la chufa, a partir de la cual se elabora la horchata.