Gastronomía
Paco Morales lidera una nueva escuela de hostelería en el Campus Profesional de FP
Metología innovadora para un proyecto que sigue los pasos de otras firmas como Silbon o Grupo Peña en este espacio de la antigua Escuela de Agrónomos
A pesar de una ligera disminución en las ventas totales, Michelin ha registrado un resultado operacional de los sectores de 3.400 millones de euros y un free cash flow de 2.200 millones
Gastronomía
Metología innovadora para un proyecto que sigue los pasos de otras firmas como Silbon o Grupo Peña en este espacio de la antigua Escuela de Agrónomos
La cumbre cierra su XXIII edición con varios temas: la irrupción tecnológica más presente que nunca antes, la sostenibilidad en términos económicos o el debate de si cabe una futura revolución que lideren los chefs jóvenes
Ocurrió al arrojar cebolletas imprudentemente en una sartén llena de aceite caliente
El municipio del Baix Llobregat celebra este fin de semana una muestra con la participación de Jordi Roca, Christian Escribà, Jesús Escalera, Ale Rivas, Irving Quiroz, Toni Noguera, Marcos Díaz, Juan Carlos López Guerrero, y Zara Alanya
El cocinero ofrece una sencilla versión de una elaboración de su infancia que es ideal para aquellos que no son diestros en la cocina
El restaurante Noor de Córdoba es uno de los más destacados de España
La publicación de la joven crea controversia entre su más de millón de seguidores sobre el gasto de lo consumido
Gastronomía
El fundador de el Bulli y referente mundial en innovación gastronómica no entiende «por qué la tasa turística no se destina en Barcelona al turismo»
El fuego se originó de madrugada en uno de los servicios y ha afectado a todo el local
José F. Peláez
El precio de ser un lobo es la soledad. El precio de ser oveja es el aburrimiento. Elige con cuidado
A la lista
El concepto omakase de Marcos Granda en Madrid estrena etapa con el mejor chef de sushi de Francia, Tino Singharaj. Un viaje hedonista y sibarita por la tradición nipona con un singular arroz como protagonista
Aquí una selección de menús completos con postre, cajas regalo para 'foodies' y recetas clásicas que llegan a domicilio para despedir el 2024
Esenciales que no pueden faltar en la mesa para disfrutar al máximo las cenas y comidas navideñas
El prestigioso chef catalán y jurado de 'MasterChef' se ha sincerado y ha revelado cómo es su actitud con los empleados del ABaC
El prestigioso cocinero y jurado de 'MasterChef' se ha sincerado y ha hablado sobre su infancia y cómo ha logrado una carrera profesional llena de éxitos
La iniciativa, que se celebra desde hace tres años por estas fechas, es en beneficio de las personas más necesitadas de Madrid, y cuenta con el apoyo del alcalde de la ciudad, José Luis Martínez-Almeida