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Agenda gastronómica

Tribeca homenajea a Francia con unas jornadas dedicadas al cassoulet

Se trata de un guiso de origen galo que tiene una gran tradición en el país vecino

Interior de Tribeca GURMÉ

GURMÉ

Sevilla

Tribeca se rinde a la cocina francesa organizando unas jornadas de cassoulet, un plato típico del país vecino que hunde sus raíces en la Edad Media.

El restaurante de Nervión realiza un viaje sin salir de Sevilla con este homenaje a la comarca Languedoc-Rosellón, que contará con el maridaje de bodegas de Gerard Bertrand y un menú diseñado para la ocasión.

Las jornadas de cassoulet se celebrarán el 25 de marzo en horario de mediodía y contarán con dos aperitivos, un entrante, un plato principal y un postre.

El menú

Los aperitivos consisten en una vichysoisse y un canapé de foie gras y manzana, mientras que el entrante será un salmón fumé con su guarnición.

El plato principal será el citado cassoulet, un guiso hecho con alubias blancas o frijoles y distintas partes de carne.

La nota dulce también tiene acento francés, una creppe suzette hecha a partir de mantequilla, azúcar y naranja.

Los vinos, que serán introducidos por Frank Requis, consistirán en Domaine de LÁigle Chardonnay y Château de Villemajou Grand vin.

El precio de las jornadas es de 90 euros por persona con maridaje incluido. Las reservas se pueden formalizar en el teléfono 954 426 000.

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