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El Mercado de Enma estrena look e introduce brasas y paellas en su carta
El establecimiento de Mairena del Aljarafe acaba de reabrir tras un mes de reformas en el que ha ampliado sus instalaciones incorporando un nuevo local
El Mercado de Enma (avda de la Filosofía, 70, Mairena del Aljarafe) acaba de reabrir sus puertas tras una profunda reforma en la que ha ampliado sus instalaciones incorporando un nuevo local.
La idea de los propietarios (la familia Jurado) era principalmente incrementar la cocina para poder dar rienda suelta a la carta y añadir nuevos platos.
No obstante, durante las semanas que han durado las obras han aprovechado para cambiar el local entero, que actualmente luce nueva imagen .
En total han ganado unos 80 metros cuadrados que han sido destinados casi en su integridad a la cocina, que queda a la vista y en la que han instalado brasas, además de espacio para elaborar arroces .
El concepto de ahora combina mesas altas y zona de barra para tapas y ofrece una parte de mesas bajas para una experiencia más reposada a base de raciones y medias.
Entre sus novedades, han incorporado cerveza de tanque de Cruzcampo y han ampliado horarios para ofrecer servicio de café y de copas .
En cuanto a la carta, han aprovechado para incorporar nuevas recetas , como ostra acevichada, salmorejo con semimojama de atún, burratina con cherrys confitados, calamares fritos o pan de cristal con tataki de presa.
Son nuevos también los arroces (solo al mediodía): de verduras, de ibéricos o fideuá de mariscos y guisos como pochas con almejas o medallón de ternera guisada.
Merluza a la Santurce, tortita de maíz a la mexicana y bacalao a baja temperatura con couscous son las de las recetas novedosas, como también lo son las del apartado «Al carbón» .
Solomillo de raza Simmental; presa ibérica de bellota, chuletón de angus, pata de pulpo, lubina a la espalda o hamburguesa de vaca madurada son algunos de los productos que sirven gracias a su nueva parrilla.
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