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Kioscoffee, una nueva manera de entender el café junto a La Campana

El espacio cuenta con tostadero propio en Torneo Parque Empresarial y tiene prevista su expansión por Madrid instalando puntos de take away en kioscos de prensa

Jester llega a la calle Asunción con su tercer local en Sevilla

Isabel Aguilar

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El café de especialidad continúa su senda de crecimiento en Sevilla con un nuevo espacio dedicado a este producto que tanto aprecia el público turista y que el sevillano está empezando a valorar.

Kioscoffee es una de las aperturas más recientes centradas en esta bebida universal, una nueva marca de origen sevillano que cuenta con tostadero propio en el parque Torneo Empresarial y que tiene su primer local de atención al público en la calle Santa María de Gracia.

Allí ofrecen hasta cinco tipos de café de especialidad de su propia marca más dos o tres de otras casas, además de bebidas heladas a base de café, emulsionadas o hidrocarbonatadas .

Kioscoffee se define más como una boutique del café que como una cafetería, aunque cuenta con una mesa alta donde el cliente puede sentarse a tomar su bebida, pero también está pensada para acoger catas en un futuro .

Enrique Ramírez

Enrique Ramírez es el encargado de esta tienda y asegura que ofrecen servicio de asesoramiento al cliente. «Están abriendo muchos sitios de café de especialidad en Sevilla pero es difícil que el cliente llegue y se le explique todo con claridad, cosa que aquí sí hacemos», sostiene.

¿Qué cafés tienen?

Entre los cafés que ofrecen, uno de Honduras recolectado por mujeres que tiene una base de miel y frutas de hueso, otro de México con base de chocolate con leche y nueces y el Perú San Martín, con chocolate y notas frutales.

El público puede pedir espresso, café con leche, cappuccino, latte ... aunque también puede decantarse por bebidas frías a base de café: iced matcha latte, decaffeinated cold brew o bold brew.

Trabajan con la marca Oatly , que les surte no solo de bebida láctea a base de avena, sino también de helado que elaboran sobre la marcha.

Kios es la marca del café que se tuesta en Sevilla y la idea de su creadores es presentar al público este otoño un espacio en el parque Torneo Empresarial donde el cliente pueda ir a tostar su propio ca fé, algo típico en grandes ciudades pero que en Sevilla aún es muy novedoso.

¿Qué comer?

Este nuevo espacio cafetero también tiene propuestas dulces para tomar, elaboradas en el obrador sevillano Almíbar : cruasanes, brownies, tartas de queso de distintos tipos, rosquillas o cookies son algunas de las recetas de repostería que ofrecen.

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