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Basque se apunta a la moda del menú degustación

El restaurante variará las recetas mensualmente para que el público sevillano tenga una visión integral de la cocina de Eneko Atxa

Fotos: Óscar Romero

GURMÉ

Un año después de que la cocina de Eneko Atxa llegara a Sevilla con el restaurante Basque , el establecimiento ha lanzando un menú degustación para hacer más atractiva su oferta y que el público pueda llevarse una imagen más completa de la cocina del chef vasco.

Ubicado en el Hotel Radisson Collection Magdalena Plaza Sevilla , se trata de un espacio actual con gastronomía elaborada pero con un toque informal para disfrutar de la cocina del prestigioso chef en un ambiente elegante y urbano.

El nuevo menú degustación, que tiene un precio de 55 euros , nace con un carácter dinámico, puesto que las recetas variarán mensualmente con el fin de adaptarse a la temporalidad de los alimentos y ofrecer una amplia visión del concepto gastronómico que trabaja Eneko Atxa.

El menú está compuesto por siete pases y no incluye maridaje . Entre las recetas que han elegido para esta primera propuesta se encuentran entrantes como merengue de trufa, tartaleta de atún y caviar o vieira y mantequilla ahumada.

También ofrecen ensalada de bonito y trigo estofado con yema de corral. El plato principal es una presa ahumada con puré de patatas.

La nota dulce la trae un postre tradicional vasco: goxua, que es una especie de crema catalana con bizcocho, nata, crema pastelera y caramelo.

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