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Basque se apunta a la moda del menú degustación
El restaurante variará las recetas mensualmente para que el público sevillano tenga una visión integral de la cocina de Eneko Atxa

Un año después de que la cocina de Eneko Atxa llegara a Sevilla con el restaurante Basque , el establecimiento ha lanzando un menú degustación para hacer más atractiva su oferta y que el público pueda llevarse una imagen más completa de la cocina del chef vasco.

Ubicado en el Hotel Radisson Collection Magdalena Plaza Sevilla , se trata de un espacio actual con gastronomía elaborada pero con un toque informal para disfrutar de la cocina del prestigioso chef en un ambiente elegante y urbano.
El nuevo menú degustación, que tiene un precio de 55 euros , nace con un carácter dinámico, puesto que las recetas variarán mensualmente con el fin de adaptarse a la temporalidad de los alimentos y ofrecer una amplia visión del concepto gastronómico que trabaja Eneko Atxa.

El menú está compuesto por siete pases y no incluye maridaje . Entre las recetas que han elegido para esta primera propuesta se encuentran entrantes como merengue de trufa, tartaleta de atún y caviar o vieira y mantequilla ahumada.

También ofrecen ensalada de bonito y trigo estofado con yema de corral. El plato principal es una presa ahumada con puré de patatas.

La nota dulce la trae un postre tradicional vasco: goxua, que es una especie de crema catalana con bizcocho, nata, crema pastelera y caramelo.
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