Restaurante Tribeca en el barrio de Nervión
Tribeca: «Clasicismo e innovación»

«La búsqueda constante e incansable del producto en su momento óptimo»
Tribeca , el proyecto de los hermanos Pedro Giménez y Eduardo Guardiola situado en pleno barrio de la Buhaira, es un restaurante de fachada sobria con un luminoso interior de mesas de mantel blanco impoluto y ambiente relajado y acogedor.
La propuesta gastronómica de este restaurante la podríamos definir como la búsqueda constante e incansable del producto en su momento óptimo. Una cocina clásica, sutil y elegante, en la que Pedro Giménez trata al producto de manera honesta, respetando los sabores propios y manejando magistralmente los puntos de carnes y pescados.
Tribeca prescinde de postres demasiado golosos, nos quedamos con el bizcocho borracho de maíz y el helado de cacao y huitlacoche .
A mitad de camino entre el clasicismo y la innovación, Tribeca se ha consolidado sin duda alguna como uno de los restaurantes más afianzados en la gastronomía hispalense, donde la temporalidad y calidad del producto es prioritaria e innegociable.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete