Suscribete a
ABC Premium

Restaurante Tribeca en el barrio de Nervión

Tribeca: «Clasicismo e innovación»

«La búsqueda constante e incansable del producto en su momento óptimo»

Tribeca , el proyecto de los hermanos Pedro Giménez y Eduardo Guardiola situado en pleno barrio de la Buhaira, es un restaurante de fachada sobria con un luminoso interior de mesas de mantel blanco impoluto y ambiente relajado y acogedor.

La propuesta gastronómica de este restaurante la podríamos definir como la búsqueda constante e incansable del producto en su momento óptimo. Una cocina clásica, sutil y elegante, en la que Pedro Giménez trata al producto de manera honesta, respetando los sabores propios y manejando magistralmente los puntos de carnes y pescados.

Tribeca prescinde de postres demasiado golosos, nos quedamos con el bizcocho borracho de maíz y el helado de cacao y huitlacoche .

A mitad de camino entre el clasicismo y la innovación, Tribeca se ha consolidado sin duda alguna como uno de los restaurantes más afianzados en la gastronomía hispalense, donde la temporalidad y calidad del producto es prioritaria e innegociable.

Nervión Tribeca: «Clasicismo e innovación»
    Premio gurmé 2015 del jurado al mejor restaurante de cocina creativa
  • Recomendado
  • Antes de coger el ave
  • Cena romántica
  • Chulo
  • Navidad
  • Para cerrar con un buen postre
  • Primera cita
  • Quedar bien con un compromiso
  • San valentin
Valoración
Muy buena

Comida

4/5

Servicio

4/5

Ambiente

4/5
Precio
Alto
Datos útiles

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación