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AGENDA GASTRONÓMICA

Jornadas de la Trufa en El Duende: una experiencia gastronómica en las alturas

Del 4 al 13 de febrero, el restaurante del hotel Eurostars Torre Sevilla 5* rinde homenaje a la trufa negra con un menú degustación donde el codiciado hongo es el protagonista

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La trufa negra es la protagonista de un menú degustación disponible hasta el 13 de febrero en El Duende gurmé sevilla

Cristina Torres

Sevilla

Coincidiendo con el inicio de la temporada de la trufa negra, el equipo de cocina de El Duende, ubicado en la planta 34 delEurostars Torre Sevilla 5*, ha preparado una propuesta que rinde homenaje a uno de los ingredientes más exclusivos de la alta cocina: la trufa negra.

Del 4 al 13 de febrero, este restaurante tiene disponible un menú degustación donde el codiciado hongo está presente en cada elaboración. El menú arranca con un bocadito de leche trufada con ibérico de bellota, seguido de una cuajada de foie gras con trufa negra. Después, llegan los lomos de lenguado en velouté trufada con puerros confitados y patatas parisinas, y un meloso de arroz de castañeta de la Sierra Norte con trufas. Para finalizar, el toque toque dulce lo pone una créme brulée trufada.

Quienes prefieran probar platos sueltos, podrán solicitarlos de forma individual, sin necesidad de pedir el menú completo.

Un experiencia en las alturas con vistas a Sevilla

Además de su propuesta gastronómica, El Duende desataca por su especial ubicación en la planta 34 del Eurostars Torre Sevilla, ofreciendo una de las vistas panorámicas más espectaculares de la ciudad.

Las Jornadas Gastronómicas de la Trufa estarán disponibles hasta el 13 de febrero. El menú degustación, que incluye maridaje, tiene un precio de 80 euros por persona y puede reservarse a través de www.restauranteelduendesevilla.com o llamando al 954 466 022.

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