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¿Paella recién hecha? ¡Déjalo en manos de los profesionales sevillanos!

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El arroz se ha subido al carro de la comida para demostrar que se puede comer sano, rico y a buen precio en cualquier lugar y momento sin tener que recurrir a la denominada «comida basura». Cualquier día de la semana, en casa o en la oficina, en familia o con amigos, todas las circunstancias son buenas cuando se trata de saborear uno de los arroces que ofrecen los establecimientos y restaurantes sevillanos con este práctico servicio.

La iniciativa es reciente y está creciendo como la espuma, dado que en los jóvenes negocios que han apostado por esta fórmula confiesan que el resultado está siendo positivo . La Paella Sevilla incluso lo lleva a domicilio mientras que en otros sólo funcionan con paelleras para cuatro personas como mínimo y se deben recoger en el propio local. Analizamos a continuación las opciones que hay en Sevilla para los apasionados de este versátil y universal grano . Los arroces caldosos no suelen incluirse en este tipo de servicios dado que el grano absorbe todo el caldo y su presencia y sabor no pueden garantizarse al poco tiempo de haberlos cocinado.

La Paella Sevilla

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Todo tipo de arroces para tomar en restaurante o para llevar y tomar en cualquier parte de Sevilla, aunque también ofrecen servicio a domicilio. Marta Lara es la responsable del negocio y la pasión por los arroces la trae impresa en su adn, puesto que sus raíces proceden de Valencia. Tienen un restaurante en la calle Albuera y un local específico para llevar arroces en la calle San Eloy, 2, y desde que abrieron el balance ha sido muy satisfactorio. «El 80% del público que tenemos es local, gente que acude sabiendo que va a encontrar buenos ingredientes y la paella de siempre. La clave de que nos vaya tan bien es que el arroz está bueno ».

Este establecimiento prepara grandes paellas y separa las porciones que el cliente pida para llevárselas en un envase preparado para el microondas, con lo que sólo tendrá que calentarlo poco más de un minuto cuando llegue a casa o a la oficina y listo. Paella valenciana , la de  marisco , la ibérica , arroz negro , a banda o fideuá .

Dirección:  Albuera, 11 y San Eloy, 2.

Teléfono: 954008067 y 601381200

Toda la información sobre La Paella Sevilla

Otaola

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Otaola es otro de los establecimientos que ofrece arroces para llevar en Sevilla, un restaurante ubicado en el Mercado del Porvenir que también tiene este servicio desde diciembre de 2015. Cuenta con un total de 55 variedades entre las que elegir, aunque las que más gustan a los clientes son la paella clásica valenciana , el arroz negro  con bogavantes o el arroz a banda , como señala su responsable y artífice, Carlos Otaola. El encargo debe ser para un mínimo de cuatro raciones y el arroz se les hace en exclusiva y de forma artesanal, y una vez que esté listo, el cliente se lleva la paellera y más tarde la tiene que devolver.

El éxito de esta arrocería no se ha hecho esperar y sus clientes son principalmente de público familiar los fines de semana y de comidas de negocios a diario. Al estar situado en un mercado «todo da la sensación de ser artesano» , como sugiere Carlos Otaola , y así es, puesto que se abastecen de productos de los puestos vecinos. Para acompañar los arroces disponen de un amplio surtido de propuestas, como pescao frito o patatas aliñadas, estas últimas con gran fama entre su clientela. Estos entrantes también se pueden pedir para llevar.

Dirección:  C/ San Salvador, 18.

Teléfono: 661046602

Toda la información sobre Otaola

A banda

Restaurante A Banda en Sevilla

En la zona de Viapol Center, en Sevilla, se encuentra este restaurante especializado en arroces pero con una oferta mucho más amplia. Y como en los casos anteriores aceptan que se les pueda recoger una paellera con el arroz elegido en el restaurante. En la propuesta culinaria de A Banda se relacionan 17 tipos diferentes de arroces. Entre ellos, destacan el a banda y el arroz negro. A los arroces se suman entrantes fríos, calientes, ensaladas, algo de carne y pescados. No hay que dejar de probar en A Banda el  carpaccio de tomate de Conil con ventresca y ajos confitados , la  ventresca con patatas y alioli  ni el  arroz con verduras y langostinos .

Dirección: C/ Presidente Cárdenas, 4.

Teléfono: 954094579

Toda la información sobre A Banda

Áncora

El boca a oreja ha hecho que el negocio que tienen en la sevillana avenida de Cádiz no deje de crecer. Los cocineros jóvenes que lo gestionan ofrecen una veintena de recetas diferentes a elegir para recoger: arroz a banda clásico con chipirones y gambas peladas, arroz negro, con pulpo a la gallega y ajos tiernos , etc.

Dirección: Avenida de Cádiz, 9

Teléfono: 954701180

L´Albufera

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Un local pequeño y familiar especializado en arroces en la calle Corbeta. Sus propietarios son levantinos y eso se nota en el sabroso resultado final: más de treinta combinaciones distintas al alcance de una llamada, incluida la siempre popular  paella valenciana, de marisco, de la huerta, de la casa, arroz a banda, arroz negro, arroz de Castellón, paella de bogavante, fideuá

Dirección : Calle Corbeta, 5

Teléfono: 639838837

Toda la información sobre L´ Albufera

El Mercado de Enma

En el Aljarafe también hay un sitio estupendo donde ir a por el merecido arroz de los domingos. En El Mercado de Enma aparte de otros muchos platos,  postres y tartas para llevar los domingos preparan paellas de carnes, marinera o  fideuá . También pueden prepararse, por encargo, cualquier otro día de la semana.

Dirección: Av. de la Filosofía, 70. Mairena del Aljarafe.

Teléfono: 955414190

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