Gastrogarden ya tiene fecha: todos los detalles del festival gastronómico sevillano
Después de varios intentos suspendidos por cuestiones meteorológicas, la cita regresa con la intención de celebrarse en el mes de marzo
Ensaladilla Week: El tributo de Becerrita a la ensaladilla sevillana

El festival Gastrogarden vuelve a la carga: después de varios intentos cancelados a causa de las condiciones meteorológicas, ya tiene fecha y participantes cerrados.
El evento está organizado por Rock&Rolla Producciones, empresa gestionada por Carlos Moreno, y Restaura Truck, con Javier Ocaña al frente.
La cita se celebrará del 7 al 9 de marzo en el Parque de Magallanes y tiene a 14 restaurantes sevillanos confirmados. Además, se celebrarán showcookings, talleres y catas en un ambiente festivo y pensado para toda la familia.
¿Qué restaurantes participan?
Los restaurantes que participan en Gastrogarden son:
Participantes
-
Sr. Cangrejo: Harinas, 21
-
Barra Baja: Javier Lasso de la Vega, 14
-
Marabunda: Jesús del Gran Poder, 31
-
Veganí: Feria, 117
-
Desacato: Amor de Dios, 7
-
Palo Cortao: Mercedes de Velilla, 4
-
El Limón: Trajano, 2
-
Sal Gorda: Alcaicería de la loza, 23
-
Lalola de Javi Abascal: Conde de Torrejón, 9
-
La Tizná: Camilo José Cela, 1
-
Ajo & Agua: Boteros, 28
-
Eterno: Avda. de la Unión, 4. San José de la Rinconada
-
Enea: Avda. del Greco, 4. Sevilla
-
Cal Viva: Gutenberg, 20. Morón de la Frontera
Además de la faceta gastronómica, Gastrogarden llega con una potente vertiente musical y un programa de actividades.
Así, el evento contará con todo un calendario de actividades y experiencias gastromusicales entre las que se incluirán showcookings y catas musicalizadas, mercadillos de productos de la tierra y artesanía vinculada al mundo culinario.
Para los más pequeños , no faltarán talleres relacionados con la sostenibilidad y la gastronomía, además de zonas verdes y de picnic acondicionadas con bancos y sillas para descansar.
Precios y horarios
El acceso al recinto será gratuito, pero algunas de las actividades tendrán un precio cerrado y podrán reservarse a través de la web del festival, como es el caso de los talleres para niños.
Las tapas que ofrecen los restaurantes tendrán un precio único de 5 euros y podrán adquirirse en los puestos de los diferentes establecimientos.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete