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Agenda gastronómica

Catandro: Así son las catas privadas que organiza Malandro

El restaurante ha puesto en marcha este programa de la mano de Mónica Rosón, «La Cataora», que se celebran una vez al mes

Malandro: 760 metros cuadrados, dos cocinas, tres conceptos y la Maestranza como vecina

Mónica Rosón, «La Cataora», durante una cata GURMÉ
Isabel Aguilar

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Malandro acaba de estrenar un programa de catas privadas temáticas con las que busca ofrecer al público una manera distinta de disfrutar del establecimiento.

Guiadas por Mónica Rosón, más conocida como «La Cataora», las catas tendrán lugar una vez al mes y en cada ocasión un tipo de vinos protagonizará la velada.

La cita tendrá lugar en la primera planta del restaurante y contará con una propuesta gastronómica para acompañar los vinos, que serán explicados por la influencer sevillana.

La primera cata tendrá lugar el próximo 18 de febrero y enfrentará dos de las denominaciones más icónicas del vino español: Ribera VS Rioja.

Posteriormente se sucederán cada mes ofreciendo un recorrido enológico por la geografía española con alguna incursión internacional.

Calendario de catas

  • • 18 marzo: Tintos Icónicos de España

  • • 29 abril: Vinos Generosos

  • • 20 mayo: Bodega Marqués de Murrieta

  • • 17 junio: Blancos Españoles

Las reservas pueden realizarse a través de la web del restaurante o del email reservas@malandrorestaurante.es y tiene un coste de 55 euros por persona.

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