Victoria 8: «Poner en valor lo de siempre»
Platos del recetario tradicional, aunque se permiten ciertas licencias, con un buen trabajo detrás y una materia prima seleccionada, sin trampa ni cartón
Desde hace siete años, la calle Victoria, en Triana, cuenta con uno de los establecimientos más acogedores de toda la ciudad. Sin demasiados artificios, apostando por la naturalidad, la tradición sevillana y los productos andaluces, Victoria 8 ofrece a sus clientes un cálido lugar donde degustar una deliciosa cocina casera en la que se introduce, de cuando en cuando, un toque de innovación.
Platos como las empanadillas de perdiz o la cola de toro se han convertido en unos clásicos que no faltan en la comanda. Aunque a raíz de ahí las posibilidades son amplias, desde unas gambas al ajillo con aguacate , hasta un corderito lechal , un cochinillo al horno o un crepe relleno de bogavante y bonito.
Aún así, si es la primera vez que se visita esta casa lo ideal es dejarse recomendar y relajarse en un ambiente sencillo donde lo natural es sentirse cómodo desde primera hora.
Ruta por los recomendados: Triana (parte I)
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