Hazte premium Hazte premium

Velouté

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Nervión

Velouté

    Premio gurmé 2016 del público al mejor restaurante de cocina creativa
  • Abierto los domingos
  • Barra para tapear
  • comer al aire libre
  • comida de negocios
  • cruzcampo
  • ir en grupo
  • niños
  • recomendado
  • Tapear en mesa
  • terraza
  • tomar algo rápido
  • tiene barril de cruzcampo
  • antes de coger el ave
  • cena romántica
  • navidad
  • primera cita
  • si vas al fútbol
Valoración

Comida

3/5

Servicio

3/5

Ambiente

3/5
Crítica Lee la crítica de Velouté Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • creativa
  • internacional
Tapas y platos
  • Alitas de pollo deshuesadas
  • chuletitas de cordero
  • costillas de cerdo
  • croquetas del puchero con alioli de yerbabuena
  • Migas con huevo a baja temperatura
  • mini hamburguesas
  • Pulpo asado sobre patatas
  • Salmorejo
  • solomillo de ternera strogonoff
  • tabla de quesos
Datos útiles

Velouté se asoma entre un buen número de veladores a lo largo de la Avenida de la Buhaira. Ya cerca del parque, este restaurante de tapas, además de la terraza, cuenta con un local amplio, decorado con gusto y con mesas que no se estorban entre sí.

Su carta pasa de sugerencias clásicas como la ensaladilla de gambas, las croquetas del puchero o su famosa y gruesa tortilla de patatas, pimiento y cebolla, a platos para sorprender como el pulpo sobre parmentier de patatas al pimentón o el arroz negro con costillas de cerdo confitadas y chipirones.

Puedes reservar desde GURMÉ Sevilla con CoverManager para disfrutar de una experiencia gastronómica completa.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Noticias relacionadas
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación