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Restaurante Tribeca en el barrio de Nervión

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Nervión

Restaurante Tribeca en el barrio de Nervión

    Premio gurmé 2015 del jurado al mejor restaurante de cocina creativa
  • Abierto los domingos
  • Barra para tapear
  • Comer al aire libre
  • Comida de negocios
  • Cruzcampo
  • Disfrutar de un buen vino
  • Recomendado
  • Terraza
  • Antes de coger el ave
  • Cena romántica
  • Chulo
  • Navidad
  • Para cerrar con un buen postre
  • Primera cita
  • Quedar bien con un compromiso
  • San valentin
Valoración
Muy buena

Comida

4/5

Servicio

4/5

Ambiente

4/5
Crítica Lee la crítica de Restaurante Tribeca en el barrio de Nervión Precio
Alto
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Creativa
  • Pescados
  • Mariscos
Tapas y platos
  • Biscocho borracho de maíz
  • Ensopado castellano
  • Pato
  • Salmonete a la llama
  • Tartar de carabinero
Datos útiles

El Restaurante Tribeca es un magnífico templo de la cocina que se encuentra ubicado en el barrio sevillano de Nervión . El local es imponente, con un cuidado diseño donde una cocina central, que se puede ver a través de un original mueble de madera, preside el local.

Restaurante Tribeca Sevilla

Interior del Restaurante Tribeca en Sevilla

Carta de Tribeca en Sevilla

La carta del Restaurante Tribeca , que varía cada tres meses, ofrece una gastronomía de mercado, reinterpretada y con toques de autor , donde los sabores de siempre se fusionan con nuevas formas y texturas. Así,  Pedro Jiménez , chef y gerente del restaurante, basa sus creaciones en productos de temporada, de primera calidad y con escasas manipulaciones .

Entre sus elaboraciones destaca el envoltini de col relleno de garbanzos y chicharrones con caldo de Jabugo , así como los pescados salvajes y las carnes a la brasa , de una excelente calidad.

Restaurante Tribeca Sevilla

Una de las creaciones del chef de Tribeca en Sevilla

En cuanto a la carta de vinos  que ofrecen, hay más de 300 referencias donde elegir. Sorprende que acaban combinando denominaciones de origen clásicas con otras mucho más desconocidas pero igualmente muy aconsejables.

Posee en su bodega casi la totalidad de las denominaciones de origen existentes en el territorio español . Además, en un período de tiempo no demasiado largo, el restaurante contará con una carta de destilados.

Eduardo Guardiola , sumiller de Tribeca, apuesta por los vinos de producción corta . En cuanto a los caldos internacionales , el restaurante cuenta con algunos de muy alta gama . Excelente relación calidad-precio de la carta de vinos.

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