Arroz meloso con setas, ensalada de perdiz y estofado de cola de toro, en la nueva carta de invierno de Tribeca
El restaurante es uno de los decanos de Nervión y ha presentado también un menú degustación con recetas de temporada
El Restaurante Tribeca es un magnífico templo de la cocina que se encuentra ubicado en el barrio sevillano de Nervión . El local es imponente, con un cuidado diseño donde una cocina central, que se puede ver a través de un original mueble de madera, preside el local.
Interior del Restaurante Tribeca en Sevilla
La carta del Restaurante Tribeca , que varía cada tres meses, ofrece una gastronomía de mercado, reinterpretada y con toques de autor , donde los sabores de siempre se fusionan con nuevas formas y texturas. Así, Pedro Jiménez , chef y gerente del restaurante, basa sus creaciones en productos de temporada, de primera calidad y con escasas manipulaciones .
Entre sus elaboraciones destaca el envoltini de col relleno de garbanzos y chicharrones con caldo de Jabugo , así como los pescados salvajes y las carnes a la brasa , de una excelente calidad.
Una de las creaciones del chef de Tribeca en Sevilla
En cuanto a la carta de vinos que ofrecen, hay más de 300 referencias donde elegir. Sorprende que acaban combinando denominaciones de origen clásicas con otras mucho más desconocidas pero igualmente muy aconsejables.
Posee en su bodega casi la totalidad de las denominaciones de origen existentes en el territorio español . Además, en un período de tiempo no demasiado largo, el restaurante contará con una carta de destilados.
Eduardo Guardiola , sumiller de Tribeca, apuesta por los vinos de producción corta . En cuanto a los caldos internacionales , el restaurante cuenta con algunos de muy alta gama . Excelente relación calidad-precio de la carta de vinos.
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