Suscríbete a
ABC Premium

Restaurante A Banda

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Sur Sevilla

Restaurante A Banda

  • Cruzcampo
  • Terraza
  • Tiene barril de cruzcampo
Precio
Tapas y platos
  • Arroces
  • Carpaccio de tomate con ventresca y ajos
  • Ventresca con patatas y alioli
Datos útiles
  • Dirección: Calle Presidente Cárdenas, 4, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De 13:00 a 18:00. Cierra los domingos

  • Teléfono: 954094579

    Llamar

Abierto desde 2011, restaurante A Banda está especializado en arroces , si bien también apuestan por la cocina mediterránea casera, dando cariño a los platos andaluces.

En la propuesta culinaria de A Banda se relacionan 17 tipos diferentes de arroces. Entre ellos, destacan el a banda y el arroz negro. A los arroces se suman entrantes fríos, calientes, ensaladas, algo de carne y pescados.

No hay que dejar de probar en A Banda el carpaccio de tomate de Conil con ventresca y ajos confitados , la ventresca con patatas y alioli ni el arroz con verduras y langostinos .

Tienen también postres caseros como la bomba de chocolate, la leche frita o la tarta de queso, y una cuidada carta de vinos.

El local es amplio y se distribuye en tres salas. En total se pueden acomodar a unos 95 comensales.

Te puede interesar

Recetas de mar y montaña que han conquistado a la hostelería sevillana

Mujeres con la sartén por el mango en la hostelería sevillana

Las mejores recetas vienen en fiambrera (y no es la de mamá)

¿Paella recién hecha? ¡Déjalo en manos de los profesionales sevillanos!

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación