Suscríbete a
ABC Premium

Plato Plató

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Sur Sevilla

Plato Plató

  • Abierto los domingos
  • Comer al aire libre
  • Cruzcampo
  • Ir en grupo
  • Niños
  • Recomendado
  • Tapear en mesa
  • Terraza
  • Tiene barril de cruzcampo
  • Chulo
  • Navidad
Precio
Bajo
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Creativa
Tapas y platos
  • Alitas de pollo deshuesadas con mayonesa de ajo tostado
  • Cocina mediterránea con ingredientes de ambas tierras
  • Guisos caseros
  • Sabores de oriente
Datos útiles
  • Dirección: Calle Progreso, 41013, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 00:00

  • Teléfono: 955384450

    Llamar

Al frente de Plato Plató dos jóvenes chefs unen sus estilos totalmente diferentes para dar lugar a una sola carta verdaderamente variopinta. La elaboración es transparente, no sólo por su cocina a la vista sino también porque graban cada una de las recetas para colgarlas en Internet. Al fin y al cabo, el local merece convertirse en plató. Los salones presentan una decoración moderna y esmerada -ese sofá chester o el arte urbano en la pared-, contrastando con el barrio tradicional en el que se enclava.

En la cocina de Plato Plató tiran de productos de temporada para elaborar una carta en la que la cocina japonesa tiene un lugar destacado. Llevan tres años trabajando en los que cada día siguen descubriendo nuevas sorpresas tanto en sus platos como en su carta de vinos. En sus fogones se combinan sabores de oriente y cocina mediterránea con ingredientes de ambas tierras. La tapa estrella: las alitas de pollo deshuesadas con mayonesa de ajo tostado .

Te puede interesar

Establecimientos con un toque especial para soplar las velas

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Noticias relacionadas
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación