Suscríbete
Pásate a Premium

Periqui Chico

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Triana

Periqui Chico

  • Abierto los domingos
  • Barra para tapear
  • Comer al aire libre
  • Comida de negocios
  • Cruzcampo
  • Disfrutar de un buen vino
  • Para salir de cervezas
  • Recomendado
  • Tapear en mesa
  • Terraza
  • Tiene barril de cruzcampo
  • Navidad
  • Toros
Valoración
Buena

Comida

4/5

Servicio

3/5

Ambiente

2/5
Crítica Lee la crítica de Periqui Chico Precio
Alto
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Pescados
  • Mariscos
Tapas y platos
  • Acedías
  • Alistados
  • Cigalas
  • Coquinas
  • Gambas
  • Langostinos
  • Merluza
  • Salmonetes
  • Solomillo al whisky
  • Ventresca de atún
Datos útiles
  • Dirección: Calle Gustavo Bacarisas, 2, 41010 Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De 12:00 a 17:00 y de 20:00 a 00:00

  • Teléfono: 954281725

    Llamar

Periqui Chico , como su propio nombre indica, es un bar pequeño donde disfrutar de unas tapas de gran calidad. Su oferta se basa en mariscos procedentes de Huelva, como gambas, langostinos y pescado a la plancha . Su especialidad es el arroz con bogavante , que con un sabor muy personal consigue atraer a público llegado de todos los rincones de la ciudad. No hay que perdese sus albóndigas ni sus calamares a la riojana.

Te puede interesar

¿Dónde tapear el mejor pescado de Sevilla?

Los recomendados de los Remedios (I entrega)

¿Dónde comen los chefs con estrella Michelin cuando vienen a Sevilla?

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Noticias relacionadas
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación