El Limón es el restaurante del Hotel Don Ramón, ubicado en la Plaza del Duque de Sevilla. Su propuesta gastronómica está abierta a la ciudad, ya que ofrece desde desayunos hasta almuerzos, meriendas y cenas.
Al frente de su cocina está el chef sevillano Carlos Cuevas, quien apuesta por recetasde base sevillana con influencias de otras culturas gastronómicas.
Francis Balongo y Elías Cabrera celebran el décimo aniversario de Sal Gorda conjugando su talento y creatividad en una velada repleta de sabores vibrantes
Se trata de la nueva apuesta del chef sevillano, un restaurante donde la cocina italiana y andaluza se dan la mano. Con esta apertura en el Hotel América, el cocinero amplía su visión de una gastronomía ibérica sin fronteras, en la que conviven recetas de ambas orillas del Mediterráneo occidental
El establecimiento se ubicará en la calle Pagés del Corro y ofrecerá los panes y dulces más demandados que se elaboran diariamente en su obrador de Lebrija
Su propuesta la describen como 'cocina de lavaero', una forma de renombrar la cocina evolutiva, donde utilizando un recetario tradicional se reinterpreta con técnicas más modernas
El Parque de Magallanes se convertirá del 14 al 16 de marzo en el escenario este festival que fusiona gastronomía y música en una propuesta para todos los públicos.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete