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La Grulla

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Nervión

La Grulla

  • Abierto los domingos
  • Barra para tapear
  • Comer al aire libre
  • Comida de negocios
  • Cruzcampo
  • Cuchareo
  • Ir en grupo
  • Niños
  • Para salir de cervezas
  • Recomendado
  • Tapear en mesa
  • Terraza
  • Tiene barril de cruzcampo
  • Cena romántica
  • Navidad
  • Para cerrar con un buen postre
  • Primera cita
  • Quedar bien con un compromiso
Valoración
Muy buena

Comida

4/5

Servicio

3/5

Ambiente

4/5
Crítica Lee la crítica de La Grulla Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Arroces
  • Carnes
  • Guisos
  • Pescados
  • Internacional
Tapas y platos
  • Cola de toro
  • Croquetas de pollo
  • Huevos a la turca
  • Lasaña de changurro
  • Provolone
  • Roast beef
  • San jacobo
  • Solomillo de ternera
Datos útiles
  • Dirección: Calle Juan de Mata Carriazo, 6, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De 13.30 a 16:00 y de 20:30 a 0:00. Cierra domingos tarde y lunes

  • Teléfono: 954410267

    Llamar

En una de las zonas más de moda de la capital hispalense ha abierto sus puertas La Grulla . Un negocio acogedor en el que presumen de trato personalizado al cliente y productos frescos.

En la Grulla sirven comida casera y presentan una propuesta culinaria que parte de las recetas de siempre sin olvidar la vanguardia. Entre las especialidades de la casa destacan el roast beef de lomo de buey , la lasaña de ‘Changurro’ , el carpaccio de carne asada ,  el huevo a la Turca y sus guisos , como las pochas con codorniz. Otros imprescindibles de la carta con la pasta salteada con setas, el rollito de queso de alcachofa, el atún macerado o las migas en invierno .

Tapa de migas en La Grulla

Los postres de La Grulla -ocho relacionan en carta- son caseros: milhojas de manzana, la tarta de chocolate, la torrija con helado de turrón, la tarta de limón o la tarta de plátano. El preferido del chef es la torrija.

El local es agradable, con una bonita y sencilla decoración en tonos claros, donde destacan algunos toques de diseño.

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