En una de las zonas más de moda de la capital hispalense ha abierto sus puertas La Grulla . Un negocio acogedor en el que presumen de trato personalizado al cliente y productos frescos.
En la Grulla sirven comida casera y presentan una propuesta culinaria que parte de las recetas de siempre sin olvidar la vanguardia. Entre las especialidades de la casa destacan el roast beef de lomo de buey , la lasaña de ‘Changurro’ , el carpaccio de carne asada , el huevo a la Turca y sus guisos , como las pochas con codorniz. Otros imprescindibles de la carta con la pasta salteada con setas, el rollito de queso de alcachofa, el atún macerado o las migas en invierno .
Los postres de La Grulla -ocho relacionan en carta- son caseros: milhojas de manzana, la tarta de chocolate, la torrija con helado de turrón, la tarta de limón o la tarta de plátano. El preferido del chef es la torrija.
El local es agradable, con una bonita y sencilla decoración en tonos claros, donde destacan algunos toques de diseño.
Se encarga junto a su compañera Rosa Fernández de elaborar el menú semanal saludable que publicamos en GURMÉ y que está teniendo un enorme éxito entre nuestros lectores
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