Comerse las palabras
La Atrayana
Un bar de barrio en Triana donde disfrutar de tapas con elaboraciones tradicionales y vinos naturales y ecológicos.
Apuestan por el producto de kilómetro cero y una bodega selecta de añadas específicas y pequeños productores.
En su carta, recuperan recetas tradicionales y productos como el hinojo, dando un gran protagonismo a las brasas.
Entre los aperitivos, se pueden degustar su gazpacho de verduras al carbón o las sardinas ahumadas de Barbate con sorbete de tomate en tosta de pan de cristal .
Enfocan su carta también a los pescados de la Costa de la Luz e Isla Mayor como lubina, borriquetes o unos albures que preparan al carbón y sirven con bilbaína y verduras escabechadas. Otro de los platos preferidos (inspirado en el que preparan en La Caponata, en Tomares) es la tortillita de camarones de Sanlúcar con guacamole y gambón servido en formato taco.
Quienes prefieran apostar por algo de carne, pueden disfrutar de sus huevos rotos con patata panadera, salsa tartufata y jamón ibérico al corte o el steak tartar de punta de solomillo servido sobre una tosta.
Los postres abarcan desde frutas de temporadas a quesos de la Sierra de Cádiz, así como tartas que van cambiando.
También disponen de desayunos elaborados con pan de masa madre de hasta cinco variedades y jamón al corte. Así como variedades de café que van rotando cada tres semanas.
También tienen espacio los cócteles para el aperitivo como spritz o negroni.
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