Suscríbete a
ABC Premium

La Atrayana

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Triana

La Atrayana

  • Abierto los domingos
  • Cócteles
  • Comer al aire libre
  • Cruzcampo
  • Disfrutar de un buen vino
  • Recomendado
  • Tapear en mesa
  • Terraza
  • Tiene barril de cruzcampo
  • Chulo
  • Desayunar
  • Feria
  • Original
Valoración
Buena

Comida

4/5

Servicio

3/5

Ambiente

3/5
Crítica Lee la crítica de La Atrayana Precio
Bajo
Tipo de cocina
  • Creativa
Tapas y platos
  • Arroz meloso
  • Bacalao confitado
  • Codorniz glaseada
  • Gazpacho de verduras al carbón
  • Huevos rotos
  • Puerros sevillanos
  • Steak tartare
  • Tarantelo de atún rojo
  • Tortillitas de camarones y guacamole
Datos útiles
  • Dirección: Plaza Virgen de los Dolores, 6, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De lunes a jueves de 9:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:30. De viernes a domingo de 9:00 a 00:00

  • Teléfono: 854602180

    Llamar

Un bar de barrio en Triana donde disfrutar de tapas con elaboraciones tradicionales y vinos naturales y ecológicos.

Apuestan por el producto de kilómetro cero y una bodega selecta de añadas específicas y pequeños productores.

En su carta, recuperan recetas tradicionales y productos como el hinojo, dando un gran protagonismo a las brasas.

Entre los aperitivos, se pueden degustar su  gazpacho de verduras al carbón o  las sardinas ahumadas de Barbate con sorbete de tomate en tosta de pan de cristal .

Enfocan su carta también a los pescados de la Costa de la Luz  e Isla Mayor como lubina, borriquetes o unos albures que preparan al carbón y sirven con bilbaína y verduras escabechadas. Otro de los platos preferidos (inspirado en el que preparan en La Caponata, en Tomares) es la tortillita de camarones de Sanlúcar con guacamole y gambón servido en formato taco.

Quienes prefieran apostar por algo de carne, pueden disfrutar de sus huevos rotos con patata panadera, salsa tartufata y jamón ibérico al corte o el steak tartar de punta de solomillo servido sobre una tosta.

Los postres abarcan desde frutas de temporadas a quesos de la Sierra de Cádiz, así como tartas que van cambiando.

También disponen de desayunos elaborados con pan de masa madre de hasta cinco variedades y jamón al corte. Así como variedades de café que van rotando cada tres semanas.

También tienen espacio los cócteles para el aperitivo como spritz o negroni. 

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación