A pocos metros de la Catedral y de la avenida de la Constitución, en la calle Alemanes, se encuentra el restaurante Gusto Sevilla , un establecimiento único y con una elegancia discreta.
Este establecimiento se transforma a lo largo del día, pues está abierto todos los días desde la mañana hasta la noche con un ambiente muy versátil. Su cocina sobria de sabores mediterráneos se debe a los tres jóvenes chef que lo respaldan y que proceden de España, Estonia y Grecia. Esto consigue una fusión de cocinas que asocia la cocina española con las artes culinarias del resto de Europa.
Además, entre su variada carta pueden encontrarse platos veganos y vegetarianos.
Han sido muchas las etapas que la marca hostelera Infanta ha atravesado en este tiempo y desde hace cinco años goza de éxito en el barrio de Los Bermejales
Sus dos últimos negocios se han convertido en auténticos fenómenos de masas: una tienda de tartas de queso y otra de cookies. La primera cuenta de momento con tres locales en Sevilla y la segunda con uno, aunque ambas crecerán en breve
El establecimiento se ubicará en la calle Pagés del Corro y ofrecerá los panes y dulces más demandados que se elaboran diariamente en su obrador de Lebrija
La oferta gastronómica de los polígonos industriales no se limita a desayunos y menús del día para trabajadores, abarcando espacios de calidad que merecen una visita
Francis Balongo y Pablo Gabella cogen el testigo de este emblemático local de Ovejas Negras ofreciendo un concepto actualizado de taberna sevillana con aires madrileños
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