GUÍA
Dónde comer pavías de bacalao en Sevilla: los mejores bares con receta tradicional
En plena Cuaresma, esta tapa se convierte en la reina de las barras sevillanas y desde GURMÉ proponemos siete clásicos donde disfrutarla
Casa Ricardo es un imprescindible para los enamorados de las croquetas y de la Semana Santa de Sevilla.
Su carta es una oda a la cocina tradicional que le ha dado la buena fama que atesora, con especialidades como las espinacas con garbanzos, el solomillo al whisky o los riñones al Jerez .. Sin embargo, también se pueden degustar novedades como el atún con alioli de albahaca o la minihamburguesita de presa con queso de rulo y confitura de pimientos .
Los sabores de la Cuaresma regresan a Sevilla
Ruta gastronómica por Sevilla de los candidatos a los Premios Goya 2019
23 formas de tomar bacalao en Sevilla durante la Cuaresma
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete